Douglas Fairbanks Jr.

Infos
Douglas Fairbanks Jr. est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 9 décembre 1909 à New York, New York, et décédé le 7 mai 2000 à New York (États-Unis).
Douglas Fairbanks Jr.

Douglas Fairbanks Jr. est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 9 décembre 1909 à New York, New York, et décédé le 7 mai 2000 à New York (États-Unis).

Filmographie

comme acteur

- 1916 : American Aristocracy : Newsboy
- 1921 : The Three Musketeers : Boy
- 1923 : Stephen Steps Out : Stephen Harlow Jr.
- 1925 : The Air Mail : Sandy
- 1925 : Wild Horse Mesa : Chess Weymer
- 1925 : Stella Dallas : Richard Grosvenor
- 1926 : The American Venus : Triton
- 1926 : Padlocked : Sonny Galloway
- 1926 : Broken Hearts of Hollywood : Hal Terwilliger
- 1927 : Man Bait : Jeff Sanford
- 1927 : Women Love Diamonds : Jerry Croker-Kelley
- 1927 : Is Zat So? : G. Clifton Blackburn
- 1927 : A Texas Steer : Farleigh Bright
- 1928 : Dead Man's Curve : Vernon Keith
- 1928 : Modern Mothers : David Starke
- 1928 : The Toilers : Steve
- 1928 : The Power of the Press : Clem Rogers
- 1928 : The Barker : Chris Miller
- 1928 : Intrigues (A Woman of Affairs) : Jeffry Merrick
- 1929 : The Jazz Age : Steve Maxwell
- 1929 : Our Modern Maidens : Gil Jordan
- 1929 : Fast Life : Douglas Stratton
- 1929 : The Careless Age : Wyn
- 1929 : The Forward Pass : Marty Reid
- 1929 : The Show of Shows : Ambrose
- 1930 : Party Girl : Jay Rountree
- 1930 : Loose Ankles : Gil 'Gilly' Hayden
- 1930 : La Patrouille de l'aube (The Dawn Patrol) : Douglas 'Doug' Scott
- 1930 : Little Accident : Norman Overbeck
- 1930 : The Way of All Men : Billy Bear
- 1930 : Outward Bound : Henry
- 1930 : One Night at Susie's : Dick
- 1931 : Le Petit César (Little Caesar) : Joe Massara
- 1931 : L'Aviateur
- 1931 : Chances : Jack Ingleside
- 1931 : I Like Your Nerve : Larry O'Brien
- 1932 : L'Athlète incomplet : Fred Miller
- 1932 : Union Depot : Charles 'Chick' Miller
- 1932 : It's Tough to Be Famous : Scott 'Scotty' McClenahan
- 1932 : Love Is a Racket : James 'Jimmy' Russell
- 1932 : Scarlet Dawn : Baron Nikita 'Nikki' Krasnoff
- 1933 : Parachute Jumper : Bill Keller
- 1933 : The Life of Jimmy Dolan : Jimmy Dolan
- 1933 : The Narrow Corner : Fred Blake
- 1933 : Morning Glory : Joseph Sheridan
- 1933 : Capture (Captured!) : Lieutenant Fred 'Dig' Digby
- 1934 : The Rise of Catherine the Great : Grand Duke Peter
- 1934 : Success at Any Price : Joseph 'Joe' Martin
- 1935 : Mimi : Rodolphe
- 1935 : Man of the Moment : Tony
- 1936 : The Amateur Gentleman : John Beverley aka Barnabas Barty
- 1936 : Le Danger d'aimer (Accused) : Tony Seymour
- 1937 : Les Deux aventuriers (Jump for Glory) : Ricky Morgan
- 1937 : Le Prisonnier de Zenda (The Prisoner of Zenda) : Rupert of Hentzau
- 1938 : Joy of Living : Daniel 'Dan' Brewster
- 1938 : La Coqueluche de Paris (The Rage of Paris) : James 'Jim' Trevor
- 1938 : Having Wonderful Time : Chick Kirkland
- 1938 : The Young in Heart : Richard Carleton
- 1939 : Gunga Din : Sgt. Thomas 'Tommy' Ballantine
- 1939 : The Sun Never Sets : John Randolph
- 1939 : Les Maîtres de la mer (Rulers of the Sea) : David 'Davie' Gillespie
- 1940 : Green Hell : Keith Brandon
- 1940 : Safari : Jim Logan
- 1940 : Angels Over Broadway : Bill O'Brien
- 1941 : Vendetta (The Corsican Brothers) : Lucien Franchi / Mario Franchi
- 1947 : Sinbad le marin (Sinbad the Sailor) : Sinbad
- 1947 : L'Exilé (The Exile) : Charles II Stuart
- 1948 : La Dame au manteau d'hermine (That Lady in Ermine) : Col. Ladislas Karolyi Teglas / The duke
- 1949 : Aventure en Irlande (The Fighting O'Flynn) : The O'Flynn
- 1950 : State Secret : Dr. John Marlowe
- 1951 : Mister Drake's Duck : Donald 'Don' Drake
- 1953 : The Triangle : Francois Villon (segment A Lodging for the Night)
- 1953 : The Genie : The Genie
- 1954 : Three's Company : Narrator / Anthony (segment The Scream' story)
- 1954 : The Red Dress : Narrator
- 1954 : Thought to Kill : Narrator
- 1954 : Destination Milan
- 1954 : The Last Moment : George Griffin
- 1955 : Faccia da mascalzone
- 1967 : Red and Blue : The millionaire
- 1968 : The Legend of Robin Hood (série TV) : King Richard
- 1972 : The Crooked Hearts (TV) : Rex Willoughby
- 1976 : The Art of Film : Narrator
- 1978 : Kingdom of Gifts (voix)
- 1980 : La Tour Eiffel en otage (The Hostage Tower) (TV) : Malcolm Philpott
- 1981 : Le Fantôme de Milburn (Ghost Story) : Edward Charles Wanderley
- 1986 : Les Caprices du destin (Strong Medicine) (TV) : Eli Camperdown

comme producteur

- 1936 : The Amateur Gentleman
- 1936 : Le Danger d'aimer (Accused)
- 1937 : Les Deux aventuriers (Jump for Glory)
- 1940 : Angels Over Broadway
- 1947 : L'Exilé (The Exile)
- 1949 : Aventure en Irlande (The Fighting O'Flynn)
- 1953 : The Genie
- 1954 : Three's Company
- 1954 : Thought to Kill
- 1954 : The Red Dress
- 1954 : The Last Moment
- 1956 : The Silken Affair
- 1957 : Chase a Crooked Shadow

comme scénariste

- 1947 : L'Exilé (The Exile)
- 1949 : Aventure en Irlande (The Fighting O'Flynn)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Producteur américain Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1909 Catégorie:Décès en 2000 de:Douglas Fairbanks junior en:Douglas Fairbanks, Jr. fi:Douglas Fairbanks Jr. it:Douglas Fairbanks Jr. ja:ダグラス・フェアバンクスJr. nl:Douglas Fairbanks Jr. sv:Douglas Fairbanks jr.
Sujets connexes
Capture   Gunga Din (film, 1938)   Internet Movie Database   Intrigues   L'Aviateur   La Coqueluche de Paris   Le Fantôme de Milburn   Le Petit César   Le Prisonnier de Zenda   Mimi   Morning Glory   New York   New York (État)   Party Girl   Safari   Sinbad le marin   Stella Dallas   Vendetta  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^