Marshall Allman

Infos
Marshall Allman est un acteur américain né le 5 avril 1984 à Austin, Texas, États-Unis.
Marshall Allman

Marshall Allman est un acteur américain né le 5 avril 1984 à Austin, Texas, États-Unis.

Biographie

Son nom complet et Marshall Scott Allman. Il est marié à l'actrice Jamie Brown depuis 2006.

Filmographie

Cinéma

-2004 : L'Écorché (Shallow Ground)
-2004 : Les Ex de mon mecou Le Petit carnet noir (Québec) (Little Black Book)
-2005 : Dishdogz
-2005 : Otage (Hostage)
-2005 : Starcrossed
-2005 : Sweet Pea
-2008 : Winged Creatures
-2008 : The Immaculate Conception of Little Dizzle

Télévision

-2003 : FBI : portés disparus (Without a trace), série télévisée - épisode 25
-2003 : Married to the Kellys, série télévisée - épisode 1
-2003 : Agence Matrix (Threat Matrix), série télévisée - épisode 6
-2003 : Boston Public, série télévisée - épisode 70
-2003 : Malcolm (Malcolm in the Middle), série télévisée - épisode 89
-2004 : The Practice, série télévisée - épisode 156
-2005 : Phil du futur, série télévisée - épisode 19
-2005 : Juste cause (Close to home), série télévisée - épisode 21
-2005 : Prison Break, série télévisée
-2007 : Cold Case, série télévisée - épisode 81
-2007 : Les Experts, série télévisée - épisode 159

Annexes

Sources et indications supplémentaires

Lien externe

- sur IMDb. Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1984 de:Marshall Allman en:Marshall Allman es:Marshall Allman fi:Marshall Allman it:Marshall Allman ja:マーシャル・オールマン nl:Marshall Allman no:Marshall Allman pl:Marshall Allman sv:Marshall Allman tr:Marshall Allman
Sujets connexes
Acteur   Agence Matrix   Austin (Texas)   Boston Public   L'Écorché   Les Experts (série télévisée)   Malcolm (série télévisée)   Otage (film, 2005)   Phil du futur   Prison Break   Texas  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^