Teri Garr

Infos
Teri Garr en septembre 1990. Teri Garr est une actrice américaine, née le 11 décembre 1949 à Lakewood, dans l'Ohio (États-Unis).
Teri Garr

Teri Garr en septembre 1990. Teri Garr est une actrice américaine, née le 11 décembre 1949 à Lakewood, dans l'Ohio (États-Unis).

Filmographie

- 1963 : A Swingin' Affair
- 1963 : L'Idole d'Acapulco (Fun in Acapulco) : Extra
- 1964 : Salut, les cousins (Kissin' Cousins) : Extra
- 1964 : L'Amour en quatrième vitesse (Viva Las Vegas) : Showgirl
- 1964 : What a Way to Go! : Dancer in Shipboard Number
- 1964 : L'Homme à tout faire (Roustabout) : Carny dancer
- 1964 : Pajama Party : Pajama Girl
- 1965 : John Goldfarb, Please Come Home : Harem Girl
- 1965 : Ligne rouge 7000 (Red Line 7000) : Nightclub dancer
- 1967 : The Cool Ones : One of Hallie's friends
- 1967 : The Mystery of the Chinese Junk : Susie
- 1967 : Clambake : Dancer
- 1968 : Accroche toi Peter (For Pete's Sake)
- 1968 : Maryjane : Teri
- 1968 : Head : Testy True
- 1969 : Changes : Waitress
- 1970 : La Guerre des bootleggers (The Moonshine War) : Young Wife
- 1972 : The Ken Berry 'Wow' Show (série TV) : Regular (1972)
- 1973 : The Burns and Schreiber Comedy Hour (série TV) : Regular
- 1971 : The Sonny and Cher Comedy Hour (série TV) : Various Characters (1973-1974)
- 1974 : Conversation secrète (The Conversation) : Amy Fredericks
- 1974 : Frankenstein junior (Young Frankenstein) : Inga
- 1976 : Law and Order (TV) : Rita Wasinski
- 1976 : Won Ton Ton, the Dog Who Saved Hollywood : Fluffy Peters
- 1976 : The Sonny and Cher Show (série TV) : Olivia (1976-1977)
- 1977 : Once Upon a Brothers Grimm (TV) : Princess
- 1977 : The Absent-Minded Waiter : Susan Cates
- 1977 : Oh, God! : Bobbie Landers
- 1977 : Rencontres du troisième type (Close Encounters of the Third Kind) : Ronnie Neary
- 1977 : Rolling Stone Magazine: The 10th Anniversary (TV)
- 1979 : Java Junkie : Waitress
- 1979 : L'Étalon noir (The Black Stallion) : Mrs. Ramsey, Alec's mother
- 1980 : Witches' Brew : Margaret Lightman
- 1980 : Doctor Franken (TV) : Kelli Fisher
- 1981 : Honky Tonk Freeway : Ericka
- 1982 : Prime Suspect (TV) : Amy McCleary
- 1982 : Coup de cœur (One from the Heart) : Frannie
- 1982 : The Escape Artist : Arlene
- 1982 : Tootsie : Sandy Lester
- 1983 : The Sting II : Veronica
- 1983 : Le Retour de l'étalon noir (The Black Stallion Returns) : Alec's Mother
- 1983 : Mr. Mom : Caroline Butler
- 1983 : The Winter of Our Discontent (TV) : Mary Hawley
- 1984 : To Catch a King (TV) : Hannah Winter
- 1984 : Firstborn : Wendy
- 1985 : After Hours - quelle nuit de galère (After Hours) : Julie
- 1986 : L'Impossible retour (Intimate Strangers) (TV) : Sally Bierston
- 1986 : Tout va trop bien (Miracles) : Jean
- 1986 : Fresno (feuilleton TV) : Talon Kensington
- 1987 : Pack of Lies (TV) : Helen Schaefer
- 1988 : Martin Mull Live from North Ridgeville, Ohio (TV)
- 1988 : Full Moon in Blue Water : Louise Taylor
- 1989 : Out Cold : Sunny Cannald
- 1989 : Deux dollars sur un tocard (Let It Ride) : Pam
- 1990 : Short Time : Carolyn Simpson
- 1990 : Mother Goose Rock 'n' Rhyme (TV) : Jill (of Jack and Jill)
- 1990 : Waiting for the Light : Kay Harris
- 1990 : A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder (TV) : Marsha Pegler
- 1991 : Adventures in Wonderland (série TV) : Duchess
- 1991 : Good & Evil (série TV) : Denise Sandler
- 1991 : Un inconnu dans la famille (Stranger in the Family) (TV) : Randi Thompson
- 1992 : Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (TV) : Susan Woolley
- 1992 : Mom and Dad Save the World : Marge Nelson
- 1993 : The Whole Shebang (TV) : Edna Doe
- 1993 : Fugitive Nights: Danger in the Desert (TV) : Brita Burrows
- 1994 : Save the Rabbits : Lisa
- 1994 : Aliens for Breakfast (TV) : Mrs. Bickerstaff
- 1994 : Dumb & Dumber : Helen Swanson
- 1994 : Prêt-à-porter (Prêt-à-Porter) : Louise Hamilton
- 1993 : Good Advice (série TV) : Paige (1994)
- 1995 : Women of the House (série TV) : Sissy Emerson
- 1995 : Le Parfait alibi (Perfect Alibi) : Laney Tolbert
- 1996 : Double Jeopardy (TV) : Cindy Dubroski
- 1996 : Michael : Judge Esther Newberg
- 1997 : The Definite Maybe : Dionne Waters
- 1997 : Murder Live! (TV) : JoAnn McGrath
- 1997 : Ronnie & Julie (TV) : Elizabeth Monroe
- 1997 : Au-delà des rêves (NightScream) (TV) : Mrs. Julie Ordwell
- 1997 : Un nouveau départ (Changing Habits) : Connie
- 1997 : La Guerre des fées (A Simple Wish) : Rena
- 1998 : Casper et Wendy (Casper Meets Wendy) (TV) : Fanny
- 1999 : Kill the Man : Mrs. Livingston
- 1999 : Les Petites surprises de la vie (Half a Dozen Babies) (TV) : Lee Dilley
- 1999 : Dick, les coulisses de la présidence (Dick) : Helen Lorenzo
- 1999 : Chicken Soup for the Soul (série TV)
- 1999 : Batman Beyond: The Movie (TV) : Mary McGinnis (voix)
- 2000 : Le Ciel à l'envers (The Sky Is Falling) : Mona Hall
- 2000 : Batman Beyond: Return of the Joker (vidéo) : Mrs. Mary McGinnis (voix)
- 2001 : Instincts criminels (A Colder Kind of Death) (TV) : Tess Malone
- 2001 : Ghost World : Maxine
- 2002 : Life Without Dick : Madame Hugonaut
- 2005 : Aloha, Scooby-Doo (vidéo) : Mayor Molly Quinn (voix)
- 2005 : A Taste of Jupiter : Ginnie

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1949 de:Teri Garr en:Teri Garr it:Teri Garr sv:Teri Garr
Sujets connexes
After Hours   Au-delà des rêves   Casper et Wendy   Conversation secrète   Coup de cœur   Dumb & Dumber   Fresno   Ghost World (film)   Head   Internet Movie Database   L'Homme à tout faire   L'Étalon noir (film, 1979)   La Guerre des fées   Law and Order   Le Parfait alibi   Le Retour de l'étalon noir   Ligne rouge 7000   Michael   Ohio   Prêt-à-porter   Rencontres du troisième type   Septembre 1990   Tootsie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^