George Gaynes

Infos
George Gaynes est un acteur américain né le 16 mai 1917 à Helsinki (Finlande).
George Gaynes

George Gaynes est un acteur américain né le 16 mai 1917 à Helsinki (Finlande).

Biographie

Filmographie

- 1955 : One Touch of Venus (TV) : Whitelaw Savory
- 1964 : Les Félins
- 1966 : The Group : Brook Latham
- 1969 : Les Naufrages de l'espace (Marooned) : Mission Director
- 1971 : Doctors' Wives : Paul McGill
- 1951 : C'est déjà demain ("Search for Tomorrow") (série TV) : Sam Reynolds
-2 (1971-1972)

- 1972 : Columbo : Étude in Black (TV) : Everett
- 1973 : The Boy Who Cried Werewolf : Dr. Marderosian
- 1973 : Slaughter's Big Rip-Off : Warren
- 1973 : Nos plus belles années (The Way We Were) : El Morocco Captain
- 1973 : Columbo : Any Old Port in a Storm (TV) : Frenchman
- 1975 : Trilogy of Terror (TV) : Dr. Chester Ramsey
- 1975 : Song of the Succubus (TV) : C.J. Meredith
- 1976 : Deux farfelus à New York (Harry and Walter Go to New York) : Prince
- 1976 : Woman of the Year (TV) : Harding
- 1976 : Les Têtes brûlées (Baa Baa, Black Sheep) (TV) : Maj. Gen. Claire Lee Chennault
- 1976 : Les Héritiers ("Rich Man, Poor Man - Book II") (série TV) : Max Vincent
- 1976 : Captains and the Kings (feuilleton TV) : Orestes Bradley
- 1976 : Nickelodeon : Reginald Kingsley
- 1977 : Washington: Behind Closed Doors (feuilleton TV) : Brewster Perry
- 1977 : The Girl in the Empty Grave (TV) : David Alden
- 1980 : Scrupules ("Scruples") (feuilleton TV) : John Prince
- 1980 : Au-delà du réel (Altered States) : Dr. Wissenschaft
- 1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) : Frank Smith
-1 (1980)

- 1981 : Evita Peron (TV) : Evita's doctor
- 1982 : Les Cadavres ne portent pas de costard (Dead Men Don't Wear Plaid) : Dr. John Hay Forrest
- 1982 : Tootsie : John Van Horn
- 1983 : To Be or Not to Be : Ravitch
- 1984 : Police Academy : Cmndt. Eric Lassard
- 1984 : Mom's on Strike (TV) : The Commander
- 1984 : It Came Upon the Midnight Clear (TV) : Arch Angel
- 1984 : Micki + Maude : Dr. Eugene Glztszki
- 1985 : It's Punky Brewster (série TV) : Henry Warnimont (voix)
- 1985 : Police academy 2: au boulot! (Police Academy 2: Their First Assignment) : Cmdt. Eric Lassard
- 1986 : Police Academy 3: Back in Training : Cmndt. Eric Lassard, Midcity Police Academy
- 1987 : Un Tassinaro a New York : The Admiral
- 1987 : Ternosecco : Don Salvatore
- 1987 : Police Academy 4: Citizens on Patrol : Cmndt. Eric Lassard
- 1988 : Police Academy 5: Assignment: Miami Beach : Cmndt. Eric Lassard
- 1989 : Police Academy 6: City Under Siege : Cmndt. Eric Lassard
- 1993 : Stepmonster : Norman
- 1994 : The Fantastic Four : The Professor
- 1994 : Police Academy 7: mission à Moscou (Police Academy: Mission to Moscow) : Cmndt. Eric Lassard
- 1994 : Vanya, 42e rue (Vanya on 42nd Street) : Serybryakov
- 1996 : La Chasse aux sorcières (The Crucible) : Judge Samuel Sewall
- 1997 : Des hommes d'influence (Wag the Dog) : Senator Cole
- 2003 : Pour le meilleur et pour le rire (Just Married) : Father Robert

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Au-delà du réel   C'est déjà demain   Columbo   Des hommes d'influence   Finlande   Helsinki   Hôpital central   Les Héritiers   Les Têtes brûlées   Nickelodeon   Nos plus belles années   Police Academy   To Be or Not to Be   Tootsie   Vanya, 42e rue  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^