Don McGuire

Infos
Don McGuire est un acteur, scénariste, réalisateur et producteur américain né le 28 février 1919 à Chicago, Illinois (États-Unis), décédé le 13 avril 1999 à Los Angeles (États-Unis).
Don McGuire

Don McGuire est un acteur, scénariste, réalisateur et producteur américain né le 28 février 1919 à Chicago, Illinois (États-Unis), décédé le 13 avril 1999 à Los Angeles (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 1945 : God Is My Co-Pilot : A.V.G. Groundman
- 1945 : Pillow to Post : Sailor at Bus Station
- 1945 : L'Orgueil des marines (Pride of the Marines) : Irish
- 1945 : Too Young to Know : Lt. Yates
- 1945 : San Antonio : Cowboy
- 1946 : Shadow of a Woman : Johnnie, MacKellar's Photographer
- 1946 : Humoresque : Eddie
- 1947 : The Man I Love : Johnny O'Connor
- 1947 : That Way with Women : Slade
- 1947 : L'Amant sans visage (Nora Prentiss) : Truck Driver who Hits Nora
- 1947 : Love and Learn : Delaney
- 1947 : Possédée (Possessed) : Dr. Craig
- 1947 : Always Together : McIntyre, Reporter
- 1947 : My Wild Irish Rose : Terry O'Rourke
- 1948 : Bien faire... et la séduire (The Fuller Brush Man) : Keenan Wallick
- 1948 : Wallflower : Stevie Wilson
- 1948 : I Surrender Dear : Tommy Tompkins
- 1948 : Congo Bill : Congo Bill
- 1948 : Whiplash : Markus
- 1949 : Boston Blackie's Chinese Venture : Les, the bus guide
- 1949 : The Threat : Joe Turner
- 1950 : Joe Palooka Meets Humphrey : Mitchell
- 1950 : Armored Car Robbery : Detective Danny Ryan
- 1950 : Sideshow : Steve Arthur
- 1950 : The Underworld Story : Reporter in Bar
- 1951 : Three Guys Named Mike : MacWade Parker
- 1951 : Double Dynamite : R.B. 'Bob' Pulsifer Jr.
- 1957 : Prisonnier de la peur (Fear Strikes Out) : Attendant
- 1957 : The Tall Stranger : Settler

comme scénariste

- 1949 : How to Smuggle a Hernia Across the Border
- 1952 : Quand tu me souris (Meet Danny Wilson)
- 1952 : Back at the Front
- 1953 : Walking My Baby Back Home
- 1954 : 3 Ring Circus
- 1955 : Un homme est passé (Bad Day at Black Rock)
- 1955 : Artistes et modèles (Artists and Models)
- 1956 : Johnny Concho
- 1957 : Le Délinquant involontaire (The Delicate Delinquent)
- 1957 : Hear Me Good
- 1962 : Charley Angelo (TV)
- 1965 : McGhee (TV)
- 1970 : Suppose They Gave a War and Nobody Came?
- 1979 : Tant qu'il y aura des hommes ("From Here to Eternity") (feuilleton TV)

comme réalisateur

- 1956 : Johnny Concho
- 1957 : Le Délinquant involontaire (The Delicate Delinquent)
- 1957 : Hear Me Good
- 1962 : Charley Angelo (TV)
- 1965 : McGhee (TV)
- 1965 : Mona McCluskey (série TV)

comme producteur

- 1952 : Quand tu me souris (Meet Danny Wilson)
- 1957 : Hear Me Good
- 1959 : Hennesey (série TV)
- 1965 : McGhee (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Chicago   God Is My Co-Pilot   Humoresque   Illinois   Le Délinquant involontaire   Los Angeles   San Antonio   Tant qu'il y aura des hommes   Whiplash  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^