Murray Schisgal

Infos
Murray Schisgal est un scénariste, producteur et acteur américain né le 25 novembre 1926 à New York, New York (États-Unis).
Murray Schisgal

Murray Schisgal est un scénariste, producteur et acteur américain né le 25 novembre 1926 à New York, New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme scénariste

- 2001 : Club Land (TV)
- 1965 : Daktilografi (TV)
- 1969 : Sunday Father
- 1982 : Tootsie

comme producteur

- 1999 : Le Choix d'une vie (A Walk on the Moon)
- 1999 : The Devil's Arithmetic (TV)
- 2000 : Boys and Girls

comme acteur

- 1982 : Tootsie : Party Guest

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
New York   New York (État)   Tootsie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^