Larry Gelbart

Infos
Larry Gelbart est un producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 25 février 1928 à Chicago, dans l'Illinois (États-Unis).
Larry Gelbart

Larry Gelbart est un producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 25 février 1928 à Chicago, dans l'Illinois (États-Unis).

Filmographie

comme scénariste

- 1950 : Your Show of Shows (série TV)
- 1954 : Caesar's Hour (série TV)
- 1960 : Hooray for Love (TV)
- 1962 : L'Inquiétante dame en noir (The Notorious Landlady)
- 1963 : Judy and Her Guests, Phil Silvers and Robert Goulet (TV)
- 1966 : Un mort en pleine forme (The Wrong Box)
- 1966 : Surtout pas avec ma femme (Not with My Wife, You Don't!)
- 1968 : La Cintura di castità
- 1969 : Un couple pas ordinaire (Ruba al prossimo tuo)
- 1977 : Oh, God!
- 1978 : Movie Movie
- 1980 : Le Lion sort ses griffes (Rough Cut)
- 1981 : Neighbors
- 1982 : Tootsie
- 1984 : C'est la faute à Rio (Blame It on Rio)
- 1997 : Weapons of Mass Distraction (TV)
- 2000 : C-Scam
- 2000 : Endiablé (Bedazzled)
- 2003 : Pancho Villa dans son propre rôle (And Starring Pancho Villa as Himself) (TV)

comme producteur

- 1971 : The Marty Feldman Comedy Machine (série TV)
- 1974 : If I Love You, Am I Trapped Forever? (TV)
- 1980 : United States (série TV)
- 1983 : After MASH (série TV)
- 1984 : C'est la faute à Rio (Blame It on Rio)
- 1985 : The 57th Annual Academy Awards (TV)
- 1997 : Weapons of Mass Distraction (TV)
- 2002 : Corsairs (TV)
- 2003 : Pancho Villa dans son propre rôle (And Starring Pancho Villa as Himself) (TV)

comme réalisateur

- 2000 : C-Scam

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en G Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1928 de:Larry Gelbart en:Larry Gelbart
Sujets connexes
Chicago   Endiablé   Illinois   Internet Movie Database   L'Inquiétante dame en noir   Tootsie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^