Lainie Kazan

Infos
Lainie Kazan à la 79ème édition des Annual Academy Awards Children Uniting Nations/Billboard afterparty. Lainie Kazan, née Levine, est une actrice et chanteuse américaine née le 15 mai 1940 à New York, New York (États-Unis).
Lainie Kazan

Lainie Kazan à la 79ème édition des Annual Academy Awards Children Uniting Nations/Billboard afterparty. Lainie Kazan, née Levine, est une actrice et chanteuse américaine née le 15 mai 1940 à New York, New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

- 1968 : Dayton's Devils : Leda Martell
- 1968 : La Femme en ciment (Lady in Cement) : Maria Baretto
- 1971 : Le Roman d'un voleur de chevaux (Romance of a Horsethief) : Estusha
- 1977 : Dancing in the Wings (TV)
- 1978 : Le Dernier match (A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story) (TV) : Sophie Tucker
- 1978 : Columbo : Make Me a Perfect Murder (TV) : Valerie Kirk
- 1980 : Cri d'amour (A Cry for Love) (TV) : Tina Weathersby
- 1982 : Coup de cœur (One from the Heart) : Maggie
- 1982 : Où est passée mon idole? (My Favorite Year) : Belle Carroca
- 1983 : Hotel (TV) : Fay Wells
- 1983 : Sunset Limousine (TV) : Jessie Durning
- 1984 : The Jerk, Too (TV) : Card Player
- 1984 : Obsessive Love (TV) : Margaret Chase
- 1985 : Lust in the Dust : Marguerita Ventura
- 1985 : The Adventures of a Two-Minute Werewolf (TV) : Madam Zola
- 1985 : Natty Gann (The Journey of Natty Gann) : Connie
- 1986 : Twisted Sister: Come Out and Play (vidéo) : Lunch Lady
- 1986 : The Delta Force : Sylvia Goldman
- 1986 : Tough Cookies (série TV) : Rita (1986)
- 1987 : Medium Rare
- 1987 : Bigfoot et les Henderson (Harry and the Hendersons) : Irene Moffat
- 1987 : Karen's Song (série TV) : Claire Steiner (1987)
- 1988 : Au fil de la vie (Beaches) : Leona Bloom
- 1989 : Hägar the Horrible (TV) : Helga (voix)
- 1989 : Eternity : Mother / Berneice
- 1989 : Out of the Dark : Hooker / Nancy
- 1990 : Earthday Birthday
- 1991 : 29th Street : Mrs. Pesce
- 1992 : I Don't Buy Kisses Anymore : Sarah Fishbine
- 1993 : Les Veuves joyeuses (The Cemetery Club) : Selma
- 1995 : Prince for a Day (TV) : Rose
- 1996 : Movies Money Murder : Sylvia
- 1996 : Love Is All There Is : Sadie Capomezzo
- 1996 : L'Associé (The Associate) : Cindy Mason
- 1997 : Allie & Me : Camille Alexander
- 1998 : Safety Patrol (TV) : Mrs. Day
- 1998 : Big Hit : Jeanne Shulman
- 1998 : Permanent Midnight : Jerry's Mother at Funeral
- 1998 : The Unknown Cyclist : Rachel
- 1999 : Kimberly : Hanna
- 2000 : What's Cooking? : Ruth 'Ruthie' Seelig
- 2000 : Si j'avais su (If You Only Knew) : Bess
- 2000 : Bruno : Sister Mary Shirley
- 2000 : The Crew : Pepper Lowenstein
- 2002 : Mariage à la grecque (My Big Fat Greek Wedding) : Maria Portokalos
- 2003 : Tempted (TV) : Julia
- 2003 : A Good Night to Die : Diane
- 2003 : Amours troubles (Gigli) : Mother
- 2004 : Red Riding Hood : Grandma
- 2005 : Whiskey School : Hedy Seligman
- 2005 : The Engagement Ring (TV) : Alicia Rosa Anselmi

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Amours troubles   Big Hit   Bigfoot et les Henderson   Bruno   Columbo   Coup de cœur   Eternity   L'Associé   La Femme en ciment   New York   New York (État)   Permanent Midnight   Red Riding Hood  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^