Robert Riskin

Infos
Robert Riskin est un scénariste, producteur et réalisateur américain né le 30 mars 1897 à New York, New York (États-Unis), décédé le 20 septembre 1955 à Beverly Hills (Los Angeles).
Robert Riskin

Robert Riskin est un scénariste, producteur et réalisateur américain né le 30 mars 1897 à New York, New York (États-Unis), décédé le 20 septembre 1955 à Beverly Hills (Los Angeles).

Biographie

Filmographie

comme scénariste

- 1947 : Magic Town
- 1931 : Many a Slip
- 1931 : Arizona
- 1931 : The Miracle woman
- 1931 : La Blonde platine (Platinum Blonde)
- 1931 : Men in Her Life
- 1932 : Three Wise Girls
- 1932 : The Big Timer
- 1932 : Shopworn
- 1932 : La Ruée (American Madness)
- 1932 : Night Club Lady
- 1932 : Virtue
- 1933 : Ann Carver's Profession
- 1933 : La Grande Dame d'un jour (Lady for a Day)
- 1934 : New York - Miami (It Happened One Night)
- 1934 : La Course de Broadway Bill (Broadway Bill)
- 1935 : Carnival
- 1935 : Toute la ville en parle (The Whole Town's Talking)
- 1936 : L'Extravagant Mr. Deeds (Mr. Deeds Goes to Town)
- 1937 : When You're in Love
- 1937 : Les Horizons perdus (Lost Horizon)
- 1938 : Vous ne l'emporterez pas avec vous (You Can't Take It with You)
- 1941 : L'Homme de la rue (Meet John Doe)
- 1944 : L'introuvable rentre chez lui (The Thin Man Goes Home)
- 1946 : L'Emprise du crime (The Strange Love of Martha Ivers)
- 1950 : Jour de chance (Riding High)
- 1950 : La Bonne combine (Mister 880)
- 1951 : Half Angel

comme producteur

- 1939 : They Shall Have Music
- 1939 : The Real Glory

comme réalisateur

- 1937 : When You're in Love

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Arizona   Beverly Hills   Carnival   L'Emprise du crime   L'Extravagant Mr. Deeds   L'Homme de la rue   L'introuvable rentre chez lui   La Blonde platine   La Course de Broadway Bill   La Grande Dame d'un jour   Los Angeles   New York   New York (État)   The Miracle woman   Vous ne l'emporterez pas avec vous  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^