Léo Joannon

Infos
Léo Joannon est un réalisateur français né en 1904 et décédé en 1969.
Léo Joannon

Léo Joannon est un réalisateur français né en 1904 et décédé en 1969.

Filmographie sélective

-1927 Six cent mille francs par mois avec Jean Aymé, Georges Biscot et Suzette Comte
-1931 Durand contre Durand avec Jeanne Helbling, Clara Tambour et Simone Simon
- 1935 : Quelle drôle de gosse avec Danielle Darrieux
-1935 Train de plaisir avec Jeanne Fusier-Gir, Jose Noguero et Marguerite Moreno
-1937 Vous n'avez rien à déclarer ? avec Raimu, Pierre Brasseur et Pauline Carton
-1939 L'Émigrante avec Edwige Feuillère, Pierre Larquey et Georges Lannes
-1941 Caprices avec Danielle Darrieux
-1943 Lucrèce avec Edwige Feuillère, Pierre Jourdan et Jean Mercanton
-1943 Le Carrefour des enfants perdus avec Raymond Bussières, Gérard Blain et Serge Reggiani
-1943 Le Camion blanc avec Jules Berry, François Périer et Fernand Charpin
-1945 Documents secrets avec Henry Bonvallet, Jean Brochard et Marie Déa
-1950 Le 84 prend des vacances avec Jacqueline Porel
-1950 Escapade (Atoll K) avec Stan Laurel, Oliver Hardy et Suzy Delair
-1953 Le Défroqué avec Pierre Fresnay, Nicole Stephane et Pierre Trabaud
-1956 Le Secret de sœur Angèle avec Sophie Desmarets, Raf Vallone
-1956 L'Homme aux clefs d'or avec Pierre Fresnay, Annie Girardot avec Grégoire Aslan
-1958 Le Désert de Pigalle avec Pierre Trabaud, Annie Girardot et Léo Joannon
-1958 Tant d'amour perdu avec Pierre Fresnay, Gabriele Ferzetti et Hugues Aufray
-1962 L'Assassin est dans l'annuaire avec Fernandel, Georges Chamarat et Henri Crémieux
-1966 Trois enfants... dans le désordre avec Bourvil, Jean Lefebvre et Rosy Varte
-1967 Les Arnaud avec Bourvil, Salvatore Adamo et Christine Delaroche Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1904 Catégorie:Décès en 1969 Catégorie:Réalisateur en J
Sujets connexes
Annie Girardot   Bourvil   Caprices   Christine Delaroche   Danielle Darrieux   Edwige Feuillère   Fernand Charpin   Fernandel   François Périer   Gabriele Ferzetti   Georges Biscot   Georges Chamarat   Grégoire Aslan   Gérard Blain   Henri Crémieux   Hugues Aufray   Jean Brochard   Jean Lefebvre   Jeanne Fusier-Gir   Jules Berry   L'Homme aux clefs d'or   Le Secret de sœur Angèle   Les Arnaud   Marguerite Moreno   Marie Déa   Nicole Stephane   Pauline Carton   Pierre Brasseur   Pierre Fresnay   Pierre Jourdan   Pierre Larquey   Pierre Trabaud   Quelle drôle de gosse   Raf Vallone   Raimu   Raymond Bussières   Rosy Varte   Salvatore Adamo   Serge Reggiani   Simone Simon   Sophie Desmarets   Suzy Delair   Vous n'avez rien à déclarer ? (film, 1937)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^