André Berthomieu

Infos
André Berthomieu est un réalisateur français né le 16 février 1903 et décédé le 10 avril 1960.
André Berthomieu

André Berthomieu est un réalisateur français né le 16 février 1903 et décédé le 10 avril 1960.

Filmographie sélective

-1931 Mon ami Victor avec René Lefèvre, Pierre Brasseur et Simone Bourday
-1933 Mademoiselle Josette, ma femme avec Annabella, Jean Murat et Jean Marconi
-1936 Le Secret de Polichinelle avec André Alerme, Raimu et Françoise Rosay
-1938 Les Nouveaux riches avec Raimu et Michel Simon
-1939 Eusèbe député avec Michel Simon
-1942 La Neige sur les pas avec Jean Blanchar, Georges Lannes et Pauline Carton
-1944 L'Ange de la nuit avec Michèle Alfa, Jean-Louis Barrault et Pierre Larquey
-1949 Le Bal des pompiers avec Claude Dauphin, Paulette Dubost et Robert Arnoux
-1949 Le Cœur sur la main avec Bourvil, Michèle Philippe et Jacques Louvigny
-1953 Le Portrait de son père avec Jean Richard, Brigitte Bardot et Daniel Cauchy
-1954 Scènes de ménage avec Louis de Funès, Bernard Blier et Sophie Desmarets
-1957 À la Jamaïque avec Luis Mariano, Paquita Rico et Darry Cowl
-1958 En légitime défense avec Bernard Blier, Pierre Mondy et Robert Dalban Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1903 Catégorie:Décès en 1960 Catégorie:Réalisateur en B sv:André Berthomieu
Sujets connexes
André Alerme   Annabella   Bernard Blier   Bourvil   Brigitte Bardot   Claude Dauphin   Daniel Cauchy   Darry Cowl   En légitime défense   Eusèbe député   Françoise Rosay   Jean-Louis Barrault   Jean Richard (acteur)   L'Ange de la nuit   Le Cœur sur la main (film, 1949)   Le Portrait de son père   Louis de Funès   Luis Mariano   Michel Simon   Michèle Alfa   Michèle Philippe   Paulette Dubost   Pauline Carton   Pierre Brasseur   Pierre Larquey   Pierre Mondy   Raimu   René Lefèvre   Robert Arnoux   Robert Dalban   Réalisateur   Scènes de ménage   Sophie Desmarets  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^