E.G. Marshall

Infos
E.G. Marshall est un acteur américain, né le 18 juin 1914 à Owatonna, dans le Minnesota, et décédé le 24 août 1998 à Bedford, dans l'État de New York (États-Unis).
E.G. Marshall

E.G. Marshall est un acteur américain, né le 18 juin 1914 à Owatonna, dans le Minnesota, et décédé le 24 août 1998 à Bedford, dans l'État de New York (États-Unis).

Filmographie

- 1945 : La Maison de la 92e rue (The House on 92nd Street) : Attendant at Morgue
- 1947 : 13, rue Madeleine (13 Rue Madeleine) : Emile
- 1947 : Untamed Fury : Pompano, the dance caller
- 1948 : Appelez nord 777 (Call Northside 777) : Rayska
- 1954 : Ouragan sur le Caine (The Caine Mutiny) : Lt. Comdr. Challee
- 1954 : La Lance brisée (Broken Lance) : Horace - The Governor
- 1954 : Du plomb pour l'inspecteur (Pushover) : Lieutenant Carl Eckstrom
- 1954 : The Silver Chalice : Ignatius
- 1954 : The Bamboo Prison : Father Francis Dolan
- 1955 : La Main gauche du Seigneur (The Left Hand of God) : Dr. David Sigman
- 1956 : The Scarlet Hour : Lt. Jennings
- 1956 : La Neige en deuil (The Mountain) : Solange
- 1957 : La Nuit des maris (The Bachelor Party) : Walter
- 1957 : Douze hommes en colère (12 Angry Men) : Juror
-4

- 1957 : Man on Fire : Sam Dunstock
- 1958 : Les Boucaniers (The Buccaneer) : Gov. William Claiborne
- 1959 : Le Voyage (The Journey) : Harold Rhinelander
- 1959 : Le Génie du mal (Compulsion) : Dist. Atty. Harold Horn
- 1959 : The Cherry Orchard (TV) : Lopanim
- 1960 : Cet homme est un requin (Cash McCall) : Winston Conway
- 1960 : The Master Builder (TV) : Solness
- 1960 : The Sacco-Vanzetti Story (feuilleton TV) : William Thompson
- 1961 : Town Without Pity : Col. Jerome Pakenham
- 1961 : Les Accusés (The Defenders) (série TV) : Lawrence Preston
- 1964 : The Presidency: A Splendid Misery (TV)
- 1966 : La Poursuite impitoyable (The Chase) : Val Rogers
- 1966 : Opération opium (Poppies Are Also Flowers) : Coley
- 1966 : Paris brûle-t-il? : Intelligence Officer Powell
- 1968 : Flesh and Blood (TV) : John
- 1968 : A Case of Libel (TV) : Coles
- 1969 : Le Pont de Remagen (The Bridge at Remagen) : Brig. Gen. Shinner
- 1969 : The Bold Ones: The New Doctors (série TV) : Dr. David Craig
- 1969 : The Littlest Angel (TV) : God
- 1969 : Government Story (série TV) : Co-narrator (1969)
- 1970 : A Clear and Present Danger (TV) : Senator Stowe
- 1970 : Tora! Tora! Tora! : Colonel Rufus G. Bratton
- 1971 : The Pursuit of Happiness : Daniel Lawrence
- 1971 : Vanished (TV) : Arthur Ingram
- 1971 : The City (TV) : Sheridan Hugotor
- 1971 : Ellery Queen: Don't Look Behind You (TV) : Dr. Cazalis
- 1972 : Look Homeward, Angel (TV)
- 1972 : Pursuit (TV) : James Wright
- 1972 : American Lifestyle (série TV) : Narrator (1972)
- 1973 : Money to Burn (TV) : Jed Finnegan
- 1975 : L'Enquête de Monseigneur Logan (The Abduction of Saint Anne) (TV) : Bishop Francis Paul Logan
- 1976 : Collision Course: Truman vs. MacArthur (TV) : President Harry S Truman
- 1976 : Independence : Narrator (voix)
- 1977 : Billy Jack Goes to Washington : Sen. Joseph Paine
- 1978 : The Lazarus Syndrome (TV) : Dr. Mendel
- 1978 : Intérieurs (Interiors) : Arthur
- 1979 : Vampire (TV) : Harry Kilcoyne
- 1979 : Disaster on the Coastliner (TV) : Roy Snyder
- 1980 : Superman II : The President
- 1981 : Gangster Wars : Narrator (voix)
- 1981 : Chronique des années 30 (The Gangster Chronicles) (feuilleton TV) : Narrator (voix)
- 1981 : The Phoenix (TV) : Dr. Ward Frazier
- 1982 : Eleanor, First Lady of the World (TV) : John Foster Dulles
- 1982 : Creepshow : Upson Pratt (segment They're Creeping Up On You)
- 1983 : Kennedy (feuilleton TV) : Joseph P. Kennedy
- 1983 : Saigon: Year of the Cat (TV) : The Ambassador
- 1983 : The Winter of Our Discontent (TV) : Mr. Baker
- 1985 : La Gran fiesta
- 1986 : My Chauffeur : Witherspoon
- 1986 : Les Coulisses du pouvoir (Power) : Senator Sam Hastings, Ohio
- 1986 : État de crise (Under Siege) (TV) : Harold Sloan
- 1986 : Ike (TV) : Dwight David Eisenhower
- 1987 : At Mother's Request (TV) : Franklin Bradshaw
- 1988 : Tanner '88 (feuilleton TV) : Tanner's Father
- 1988 : Emma: Queen of the South Seas (feuilleton TV) : President Grant
- 1988 : War and Remembrance (feuilleton TV) : Dwight D. Eisenhower
- 1989 : The Hijacking of the Achille Lauro (TV) : Stanley 'Stan' Kubacki
- 1989 : Le Sapin a les boules (Christmas Vacation) : Art Smith
- 1990 : Deux yeux maléfiques (Due occhi diabolici) : Steven Pike (segment The Facts in the Case of Mr. Valdemar)
- 1991 : Ironclads (TV) : Commdr. Smith
- 1992 : Russian Holiday : Joe Meadows
- 1992 : Jeux d'adultes (Consenting Adults) : George Gordon
- 1993 : Les Tommyknockers (The Tommyknockers) (TV) : Ev Hillman
- 1994 : Oldest Living Confederate Widow Tells All (TV) : Prof. Taw, Old Folks Home Resident
- 1995 : Nixon : John Mitchell
- 1997 : Les Pleins Pouvoirs (Absolute Power) : Walter Sullivan
- 1997 : Les Patients de Mademoiselle Evers (Miss Evers' Boys) (TV) : The Senate Chairman
- 1997 : The Defenders: Payback (TV) : Lawrence Preston
- 1998 : The Defenders: Choice of Evils (TV) : Lawrence Preston
- 2006 : Superman II: The Richard Donner Cut (vidéo) : The President

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1914 Catégorie:Décès en 1998 de:E. G. Marshall en:E. G. Marshall es:E. G. Marshall sv:E. G. Marshall
Sujets connexes
Creepshow   Deux yeux maléfiques   Douze hommes en colère   Ike   Internet Movie Database   Intérieurs   Kennedy   La Lance brisée   La Poursuite impitoyable   Le Génie du mal   Le Voyage   Les Accusés   Les Boucaniers (film, 1958)   Les Pleins Pouvoirs   Les Tommyknockers   Man on Fire   Minnesota   New York (État)   Nixon (film)   Ouragan sur le Caine   Superman II   The City   Vampire   Vanished   War and Remembrance  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^