Luitz-Morat

Infos
Luitz-Morat est un acteur, réalisateur et scénariste suisse né en 1875 à Genève (Suisse), décédé en 1928 à Paris (France).
Luitz-Morat

Luitz-Morat est un acteur, réalisateur et scénariste suisse né en 1875 à Genève (Suisse), décédé en 1928 à Paris (France).

Filmographie

comme acteur

- 1911 : La Vierge d'Argos
- 1911 : Quand les feuilles tombent
- 1911 : Le Fils de Locuste
- 1911 : Le Fils de la Sunamite
- 1911 : Héliogabale (L'Orgie romaine)
- 1912 : Les Noces siciliennes
- 1912 : Tyrtée
- 1912 : Le Maléfice
- 1913 : Le Secret du forçat : Vicart
- 1913 : Une aventure de Bout-de-Zan
- 1913 : L'Écrin du rajah : Le capitaine Cooper
- 1913 : L'Angoisse : Sir George Talbot
- 1913 : La Petite danseuse : Smithson
- 1913 : L'Agonie de Byzance : L'empereur Constantin Paléologue
- 1913 : La Rose blanche : Le docteur
- 1913 : Le Mort qui tue : Le sucrier Thomery
- 1913 : La Marche des rois
- 1914 : La Petite Andalouse
- 1914 : La Gitanella
- 1917 : L'Esclave de Phidias : Phidias
- 1920 : Petit ange
- 1920 : Les Cinq gentlemen maudits
- 1921 : Pervenche
- 1927 : La Petite chocolatière

comme réalisateur

- 1920 : Rien à louer
- 1920 : Petit ange
- 1920 : Monsieur le Bureau
- 1920 : Les Cinq gentlemen maudits
- 1922 : La Terre du diable
- 1922 : Le Sang d'Allah
- 1922 : Au seuil du harem
- 1923 : Petit ange et son pantin
- 1924 : Surcouf
- 1924 : La Cité foudroyée
- 1925 : La Course du flambeau
- 1926 : Le Juif errant
- 1926 : Jean Chouan
- 1928 : La Ronde infernale
- 1928 : Mein Leben für das Deine
- 1929 : La Vierge folle

comme scénariste

- 1926 : Le Juif errant
- 1928 : Mein Leben für das Deine
- 1929 : La Vierge folle

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
France   Genève   Jean Chouan   La Rose blanche   Le Mort qui tue   Paris   Pervenche   Suisse   Tyrtée  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^