Jean Kerchbron

Infos
Jean Kerchbron est un réalisateur, scénariste et producteur français né le 24 juin 1924 à Paris (France), décédé le 3 février 2003 à Neuilly-sur-Seine (France).
Jean Kerchbron

Jean Kerchbron est un réalisateur, scénariste et producteur français né le 24 juin 1924 à Paris (France), décédé le 3 février 2003 à Neuilly-sur-Seine (France).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1957 : Discorama (série TV)
- 1958 : Au bon coin
- 1959 : Britannicus (TV)
- 1961 : Les Concini (TV)
- 1965 : Le Roi Lear (TV)
- 1965 : Le Mystère de la chambre jaune (TV)
- 1966 : Antony (TV)
- 1966 : L'Echantillon (TV)
- 1967 : La Parisienne (TV)
- 1967 : Le Golem (TV)
- 1967 : Marion Delorme (TV)
- 1968 : Koenigsmark (TV)
- 1969 : Le Vol du Goéland (TV)
- 1969 : Cinna (TV)
- 1969 : Les Eaux mêlées (TV)
- 1970 : Tango (TV)
- 1972 : L'Atlantide (TV)
- 1973 : L'Équipe ou Le roman des fortifs (TV)
- 1974 : Président Faust (TV)
- 1974 : Julie Charles (TV)
- 1974 : Samsoën ou La désespérance (TV)
- 1974 : Les Jardins du roi (TV)
- 1976 : Antenne à Francis Perrin (TV)
- 1976 : Les Roses de Manara (TV)
- 1977 : Le Dernier des Camarguais (TV)
- 1978 : La Vierge folle (TV)
- 1979 : La Maréchale d'Ancre (TV)
- 1979 : La Main coupée (TV)
- 1979 : Le Pape des escargots (feuilleton TV)
- 1981 : Square X (TV)
- 1981 : Le Piège à loups (TV)
- 1982 : Emmenez-moi au théâtre : Phèdre (TV)
- 1983 : Les Beaux quartiers (TV)
- 1984 : Le Château (TV)
- 1985 : Hôtel du siècle (série TV)
- 1986 : Grand hôtel (série TV)
- 1987 : La Baleine blanche (TV)
- 1994 : De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991 (vidéo)

comme scénariste

- 1965 : Le Mystère de la chambre jaune (TV)
- 1967 : Le Golem (TV)
- 1972 : L'Atlantide (TV)
- 1973 : L'Équipe ou Le roman des fortifs (TV)
- 1974 : Président Faust (TV)
- 1974 : Le Tour d'écrou (TV)
- 1974 : Les Jardins du roi (TV)
- 1975 : Les Malfaisants (TV)
- 1976 : Les Roses de Manara (TV)
- 1979 : La Maréchale d'Ancre (TV)
- 1979 : La Main coupée (TV)
- 1981 : Le Piège à loups (TV)
- 1984 : Le Château (TV)
- 1987 : La Baleine blanche (TV)

comme producteur

- 1975 : Au fil des rues... à Gennevilliers (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Antony   Britannicus   Cinna   Discorama   France   Golem   Grand hôtel   La Main coupée   La Parisienne   Le Château   Le Golem   Le Mystère de la chambre jaune   Le Roi Lear   Le Tour d'écrou   Marion Delorme   Neuilly-sur-Seine   Paris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^