Kiele Sanchez

Infos
Kiele Michelle Sanchez est une actrice américaine né le 13 octobre 1977. Elle interprète entre autres le rôle de Nikki dans la célèbre série télévisée Lost, les disparus.
Kiele Sanchez

Kiele Michelle Sanchez est une actrice américaine né le 13 octobre 1977. Elle interprète entre autres le rôle de Nikki dans la célèbre série télévisée Lost, les disparus.

Filmographie

- 2006 : Lost, les disparus (Lost), série télévisée, saison 3 : Nikki
- 2006 : Four Kings, Saison 1 : Jenny
- 2005 : Related, Saison 1 : Ann Sorelli
- 2003 : Married to the Kellys, Saison 1 : Susan Kelly Wagner
- 2002 : That was Then, Saison 1 : Claudia Wills-Glass

Lien externe

-
- Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1977 de:Kiele Sanchez en:Kiele Sanchez es:Kiele Sanchez hu:Kiele Sanchez pl:Kiele Sanchez tr:Kiele Sanchez
Sujets connexes
Lost, les disparus   Série télévisée  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^