Yoji Yamada

Infos
Yoji Yamada est un scénariste et réalisateur japonais né le 13 septembre 1931 à Osaka (Japon).
Yoji Yamada

Yoji Yamada est un scénariste et réalisateur japonais né le 13 septembre 1931 à Osaka (Japon).

Filmographie

Comme scénariste

- 1961 : Zero no shoten
- 1964 : Baka marudashi
- 1964 : Baka ga tanku de yatte kuru
- 1966 : Natsukashii furaibo
- 1966 : Un ga yokerya
- 1967 : Onna no issho
- 1968 : Minagoroshi no reika
- 1968 : Fukeba tobuyona otokodaga
- 1969 : Otoko wa tsurai yo
- 1969 : Zoku otoko wa tsurai yo
- 1970 : Otoko wa tsurai yo: Fuuten no Tora
- 1970 : Otoko wa tsurai yo: Boukyou hen
- 1970 : Kazoku
- 1971 : Otoko wa tsurai yo: Junjo hen
- 1971 : Otoko wa tsurai yo: Funto hen
- 1971 : Kigeki onna wa otoko no furusatoyo
- 1971 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiuta
- 1972 : Kokyô
- 1972 : Otoko wa tsurai yo: Shibamata bojo
- 1972 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro yumemakura
- 1973 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro wasurenagusa
- 1973 : Otoko wa tsurai yo: Watashi no tora-san
- 1974 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiyatsure
- 1974 : Suna no utsuwa
- 1974 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro komoriuta
- 1975 : Harakara
- 1975 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro aiaigasa
- 1975 : Otoko wa tsurai yo: Katsushika risshihen
- 1976 : Futari no iida
- 1976 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro yuuyake koyake
- 1976 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro junjoshishu
- 1977 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro to tonosama
- 1977 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro gambare!
- 1978 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro wagamichi wo yuku
- 1978 : Otoko wa tsurai yo: Uwasa no torajiro
- 1979 : Otoko wa tsurai yo: Tonderu torajiro
- 1979 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro haru no yume
- 1980 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro haibisukasu no hana
- 1980 : Haruka naru yama no yobigoe
- 1980 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamome uta
- 1981 : Otoko wa tsurai yo: Naniwa no koino torajiro
- 1981 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamifusen
- 1982 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro ajisai no koi
- 1982 : Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajiro
- 1983 : Otoko wa tsurai yo: Tabi to onna to Torajiro
- 1983 : Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajiro
- 1984 : Otoko wa tsurai yo: Yogiri ni musebu torajiro
- 1984 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro shinjitsu ichiro
- 1985 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro renaijuku
- 1985 : Otoko wa tsurai yo: Shibamata yori ai wo komete
- 1986 : Kinema no tenchi
- 1986 : Otoko wa tsurai yo: Shiawase no aoi tori
- 1987 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari
- 1988 : Tsubaki Hime
- 1988 : Dauntaun hirozu
- 1988 : Tsuribaka nisshi
- 1988 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro sarada kinenbi
- 1989 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kokoro no tabiji
- 1989 : Tsuribaka nisshi 2
- 1989 : Otoko wa tsurai yo: Boku no ojisan
- 1990 : Tsuribaka nisshi 3
- 1990 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kyuujitsu
- 1991 : Musuko
- 1991 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kokuhaku
- 1991 : Tsuribaka nisshi 4
- 1992 : Tsuribaka nisshi 5
- 1992 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no seishun
- 1993 : Gakko
- 1993 : Tsuribaka nisshi 6
- 1993 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no endan
- 1994 : Tsuribaka nisshi supesharu
- 1994 : Tsuribaka nisshi 7
- 1994 : Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama
- 1995 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana
- 1996 : Tsuribaka nisshi 8
- 1996 : Gakko II
- 1997 : Tsuribaka nisshi 9
- 1997 : Shin sarariiman senka
- 1998 : Tsuribaka Nisshi 10
- 1998 : Gakko III
- 1998 : Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi
- 2000 : Tsuribaka nisshi: Eleven
- 2000 : 15-Sai: Gakko IV
- 2001 : Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka
- 2002 : Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu!
- 2002 : Le Samouraï du crépuscule (Tasogare Seibei)
- 2003 : Tsuribaka nisshi 14
- 2004 : Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai?
- 2004 : Kakushi ken oni no tsume
- 2005 : Tsuribaka nisshi 16
- 2006 : Tsuribaka nisshi 17
- 2006 : Deguchi no nai umi

Comme réalisateur

- 1964 : Baka marudashi
- 1964 : Baka ga tanku de yatte kuru
- 1966 : Natsukashii furaibo
- 1966 : Un ga yokerya
- 1968 : Ippatsu daiboken
- 1968 : Fukeba tobuyona otokodaga
- 1969 : Otoko wa tsurai yo
- 1969 : Zoku otoko wa tsurai yo
- 1970 : Otoko wa tsurai yo: Boukyou hen
- 1970 : Kazoku
- 1971 : Otoko wa tsurai yo: Junjo hen
- 1971 : Otoko wa tsurai yo: Funto hen
- 1971 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiuta
- 1972 : Kokyô
- 1972 : Otoko wa tsurai yo: Shibamata bojo
- 1972 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro yumemakura
- 1973 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro wasurenagusa
- 1973 : Otoko wa tsurai yo: Watashi no tora-san
- 1974 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiyatsure
- 1974 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro komoriuta
- 1975 : Harakara
- 1975 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro aiaigasa
- 1975 : Otoko wa tsurai yo: Katsushika risshihen
- 1976 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro yuuyake koyake
- 1976 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro junjoshishu
- 1977 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro to tonosama
- 1977 : Shiawase no kiiroi hankachi
- 1977 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro gambare!
- 1978 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro wagamichi wo yuku
- 1978 : Otoko wa tsurai yo: Uwasa no torajiro
- 1979 : Otoko wa tsurai yo: Tonderu torajiro
- 1979 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro haru no yume
- 1980 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro haibisukasu no hana
- 1980 : Haruka naru yama no yobigoe
- 1980 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamome uta
- 1981 : Otoko wa tsurai yo: Naniwa no koino torajiro
- 1981 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamifusen
- 1982 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro ajisai no koi
- 1982 : Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajiro
- 1983 : Otoko wa tsurai yo: Tabi to onna to Torajiro
- 1983 : Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajiro
- 1984 : Otoko wa tsurai yo: Yogiri ni musebu torajiro
- 1984 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro shinjitsu ichiro
- 1985 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro renaijuku
- 1985 : Otoko wa tsurai yo: Shibamata yori ai wo komete
- 1986 : Kinema no tenchi
- 1986 : Otoko wa tsurai yo: Shiawase no aoi tori
- 1987 : Otoko wa tsurai yo: Shiretoko bojo
- 1987 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari
- 1988 : Dauntaun hirozu
- 1988 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro sarada kinenbi
- 1989 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kokoro no tabiji
- 1989 : Otoko wa tsurai yo: Boku no ojisan
- 1990 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kyuujitsu
- 1991 : Musuko
- 1991 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kokuhaku
- 1992 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no seishun
- 1993 : Gakko
- 1993 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro no endan
- 1994 : Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama
- 1995 : Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana
- 1996 : Gakko II
- 1996 : Niji o tsukamu otoko
- 1998 : Gakko III
- 2000 : 15-Sai: Gakko IV
- 2002 : Le Samouraï du crépuscule (Tasogare Seibei)
- 2004 : Kakushi ken oni no tsume (La Servante et le Samouraï) ==
Sujets connexes
Japon   Kazoku   Otoko wa tsurai yo  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^