Ted Willis

Infos
Ted Willis est un scénariste et producteur britannique né le 13 janvier 1914 à Tottenham (Royaume-Uni), décédé le 22 décembre 1992.
Ted Willis

Ted Willis est un scénariste et producteur britannique né le 13 janvier 1914 à Tottenham (Royaume-Uni), décédé le 22 décembre 1992.

Biographie

Filmographie

comme scénariste

- 1948 : Les Ailes brûlées (Good Time Girl)
- 1949 : A Boy, a Girl and a Bike
- 1949 : The Huggetts Abroad
- 1952 : Blueprint for Danger
- 1953 : The Large Rope
- 1953 : Les Marrants terribles (Top of the Form)
- 1953 : Le Roi de la pagaille (Trouble in Store)
- 1954 : Up to His Neck
- 1954 : Burnt Evidence
- 1955 : One Good Turn
- 1956 : Woman in a Dressing Gown (TV)
- 1956 : It's Great to Be Young!
- 1957 : Woman in a Dressing Gown
- 1958 : The Young and the Guilty
- 1959 : No Trees in the Street
- 1960 : The Days of Vengeance (feuilleton TV)
- 1961 : The Horsemasters (TV)
- 1961 : Flower of Evil (feuilleton TV)
- 1963 : Bitter Harvest
- 1964 : The Four Seasons of Rosie Carr (TV)
- 1969 : Weh' dem, der erbt (TV)
- 1970 : Zomernachtsdroom (TV)
- 1984 : Mrs. Harris - Freund mit Rolls Royce (TV)
- 1987 : Mrs. Harris fährt nach Moskau (TV)

comme producteur

- 1968 : Le Coup du lapin (Danger Route)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Royaume-Uni   Tottenham  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^