Milton Subotsky

Infos
Milton Subotsky est un producteur et scénariste américain, né le 27 septembre 1921 à New York City, New York (États-Unis), et décédé le 1991 à Londres (Royaume-Uni).
Milton Subotsky

Milton Subotsky est un producteur et scénariste américain, né le 27 septembre 1921 à New York City, New York (États-Unis), et décédé le 1991 à Londres (Royaume-Uni).

Filmographie

comme producteur

- 1954 : Junior Science (série TV)
- 1956 : Rock, Rock, Rock
- 1957 : Jamboree
- 1960 : La Cité des morts (The City of the Dead)
- 1962 : It's Trad, Dad!
- 1965 : Dr. Who and the Daleks
- 1965 : Le Train des épouvantes (Dr. Terror's House of Horrors)
- 1965 : The World of Abbott and Costello
- 1965 : Le Crâne maléfique (The Skull)
- 1966 : The Deadly Bees
- 1966 : Les Daleks envahissent la Terre (Daleks' Invasion Earth: 2150 A.D.)
- 1966 : Poupée de cendres (The Psychopath)
- 1967 : Le Jardin des tortures (Torture Garden)
- 1967 : The Terrornauts
- 1967 : They Came from Beyond Space
- 1968 : Le Coup du lapin (Danger Route)
- 1968 : L'Anniversaire (The Birthday Party)
- 1969 : A Touch of Love
- 1970 : Lâchez les monstres (Scream and Scream Again)
- 1970 : La Maison qui tue (The House That Dripped Blood)
- 1970 : The Mind of Mr. Soames
- 1971 : I, Monster
- 1972 : Contes d'Outre-tombe (Tales from the Crypt)
- 1972 : What Became of Jack and Jill?
- 1972 : Asylum
- 1973 : Frissons d'outre-tombe (From Beyond the Grave)
- 1973 : Le Caveau de la terreur (The Vault of Horror)
- 1973 : And Now the Screaming Starts!
- 1973 : Tales That Witness Madness
- 1974 : Madhouse
- 1974 : Le Mystère de la bête humaine (The Beast Must Die)
- 1975 : Le Sixième continent (The Land That Time Forgot)
- 1976 : Centre terre, septième continent (At the Earth's Core)
- 1977 : The Cats Killers (The Uncanny)
- 1978 : Dominique
- 1980 : Le Club des monstres (The Monster Club)
- 1980 : The Martian Chronicles (feuilleton TV)
- 1985 : Cat's Eye
- 1986 : Maximum Overdrive
- 1991 : Vengeance diabolique (Sometimes They Come Back) (TV)
- 1992 : Le Cobaye (The Lawnmower Man)
- 1996 : Sometimes They Come Back... Again

comme scénariste

- 1956 : Rock, Rock, Rock
- 1957 : Jamboree
- 1958 : Lost Lagoon
- 1959 : La Rafale de la dernière chance (The Last Mile)
- 1962 : It's Trad, Dad!
- 1963 : Juke-Box 65 (Just for Fun)
- 1965 : Dr. Who and the Daleks
- 1965 : Le Train des épouvantes (Dr. Terror's House of Horrors)
- 1965 : Le Crâne maléfique (The Skull)
- 1966 : Les Daleks envahissent la Terre (Daleks' Invasion Earth: 2150 A.D.)
- 1967 : They Came from Beyond Space
- 1971 : I, Monster
- 1972 : Contes d'outre-tombe (Tales from the Crypt)
- 1973 : Le Caveau de la terreur (The Vault of Horror)
- 1976 : Centre terre, septième continent (At the Earth's Core)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1921 Catégorie:Décès en 1991
Sujets connexes
And Now the Screaming Starts!   Asylum (film, 1972)   Cat's Eye (film, 1985)   Centre terre, septième continent   Internet Movie Database   Jamboree   L'Anniversaire (film, 1968)   La Cité des morts   Le Cobaye   Le Train des épouvantes   Les Daleks envahissent la Terre   Londres   Madhouse   Maximum Overdrive   New York (État)   Royaume-Uni  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^