Pierre Jolivet

Infos
Pierre Jolivet, 2007. Pierre Jolivet est un réalisateur, acteur et scénariste français né le 9 octobre 1952 à Saint-Mandé en France.
Pierre Jolivet

Pierre Jolivet, 2007. Pierre Jolivet est un réalisateur, acteur et scénariste français né le 9 octobre 1952 à Saint-Mandé en France.

Biographie

Il est le frère de l'acteur, réalisateur, scénariste et humoriste Marc Jolivet. Tous deux sont les fils d'Arlette Thomas (la voix de Titi et de Calimero).

Filmographie

Réalisateur

- Strictement personnel (1985)
- Le Complexe du Kangourou (1986)
- Force majeure (1989)
- Simple mortel (1991)
- À l'heure où les grands fauves vont boire (1993)
- Fred (1997)
- En plein cœur (1998)
- Ma petite entreprise (1999)
- Le Frère du Guerrier (2002)
- Filles uniques (2003)
- Zim and Co. (2005)
- Je crois que je l'aime (2007)

Scénariste

- Alors... Heureux ? (1980)
- Le Dernier Combat (1982)
- Subway (1985)
- Le Complexe du Kangourou (1986)
- Force majeure (1988)
- Fortune express (1990)
- Fred (1997)
- Ma petite entreprise (1999)
- Le Frère du guerrier (2002)
- Filles uniques (2002)
- Zim and Co. (2005)
- Je crois que je l'aime (2007)

Acteur

- Le Désert de pigalle (1958)
- Alors... Heureux ? (1980)
- L'Avant dernier (1981)
- Le Dernier Combat (1983)
- Amour et confusions (1996)
- Mon idole (2002)
- Zim and Co. (2005)

Lien externe

- Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Acteur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Naissance en 1952 Catégorie:Réalisateur en J
Sujets connexes
Acteur   Alors... Heureux ?   Arlette Thomas   Calimero   En plein cœur   Filles uniques   Force majeure (film, 1989)   France   Je crois que je l'aime   Le Dernier Combat   Le Frère du guerrier   Ma petite entreprise   Marc Jolivet   Mon idole   Réalisateur   Saint-Mandé   Simple mortel   Strictement personnel   Subway (film, 1985)   Titi (Looney Tunes)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^