Marcel Chabrier

Infos
Marcel Chabrier est un acteur canadien né en 1888 en France, décédé le 18 août 1946 à Piedmont (Canada).
Marcel Chabrier

Marcel Chabrier est un acteur canadien né en 1888 en France, décédé le 18 août 1946 à Piedmont (Canada).

Biographie

Filmographie

- 1926 : Le Miracle de Lourdes
- 1929 : A Reward of Faith
- 1935 : Lucrèce Borgia : A Monk
- 1935 : Golgotha : Joseph d'Arimathie
- 1938 : L'Assaut
- 1939 : La Charrette fantôme
- 1945 : Le Père Chopin : Paul Dupont, le père Chopin

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Canada   France   Golgotha (film, 1935)   La Charrette fantôme   Le Père Chopin   Lucrèce Borgia (film, 1935)   Piedmont  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^