Walon Green

Infos
Walon Green est un producteur, scénariste, réalisateur et directeur de la photographie américain né le 15 décembre 1936 à Baltimore, Maryland (États-Unis).
Walon Green

Walon Green est un producteur, scénariste, réalisateur et directeur de la photographie américain né le 15 décembre 1936 à Baltimore, Maryland (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme producteur

- 1969 : The Mystery of Animal Behavior (TV)
- 1971 : Des insectes et des hommes (The Hellstrom Chronicle)
- 1972 : Plimpton! Adventures in Africa (TV)
- 1975 : Strange New World (TV)
- 1981 : Capitaine Furillo ("Hill Street Blues") (série TV)
- 1993 : Tireur d'élite (Sniper)
- 2003 : L.A. Confidential (TV)
- 2005 : New York, cour de justice ("Law & Order: Trial by Jury") (série TV)

comme scénariste

- 1979 : The Secret Life of Plants
- 1969 : La Horde sauvage (The Wild Bunch)
- 1972 : Plimpton! Adventures in Africa (TV)
- 1975 : Strange New World (TV)
- 1977 : Le Convoi de la peur (Sorcerer)
- 1978 : Têtes vides cherchent coffres pleins (The Brink's Job)
- 1980 : Mysteries of the Sea (TV)
- 1982 : Police frontière (The Border)
- 1985 : Robert Kennedy & His Times (feuilleton TV)
- 1986 : Les Guerriers du soleil (Solarbabies)
- 1989 : Crusoe
- 1990 : RoboCop 2
- 1996 : L'Effaceur (Eraser)
- 1998 : The Hi-Lo Country
- 2002 : Zero Effect (TV)

comme réalisateur

- 1971 : Des insectes et des hommes (The Hellstrom Chronicle)
- 1967 : Spree
- 1969 : The Mystery of Animal Behavior (TV)
- 1971 : Des insectes et des hommes (The Hellstrom Chronicle)
- 1972 : Plimpton! Adventures in Africa (TV)
- 1974 : Up from the Ape

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Baltimore   Capitaine Furillo   Crusoe   L'Effaceur   La Horde sauvage   Le Convoi de la peur   Maryland   Spree   The Secret Life of Plants   Tireur d'élite  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^