Marcel Cuvelier

Infos
Marcel Cuvelier est un acteur français né le 14 mai 1924 en France.
Marcel Cuvelier

Marcel Cuvelier est un acteur français né le 14 mai 1924 en France.

Filmographie

- 1958 : Ascenseur pour l'échafaud
- 1959 : Les Affreux
- 1960 : On n'enterre pas le dimanche
- 1960 : La Vérité
- 1962 : Le Combat dans l'île
- 1962 : Le Théâtre de la jeunesse : La fille du capitaine (TV) : Le médecin
- 1962 : Le Doulos : A police inspector
- 1963 : Les Bonnes Causes : Le secrétaire de Cassidi
- 1965 : Le Bonheur conjugal (série TV) : Le vagabond
- 1966 : La Guerre est finie : Un inspecteur / Fourth Inspector
- 1966 : Roger la Honte : Le médecin
- 1966 : Les Compagnons de Jéhu (série TV) : L'avocat principal
- 1966 : Beaumarchais ou 60000 fusils (TV) : Gudin
- 1967 : Valmy (TV)
- 1967 : Lagardère de Jean-Pierre Decourt / Les Aventures de Lagardère (version courte exploitée en salles) (feuilleton TV)
- 1967 : Le Grand Meaulnes : Monsieur Seurel
- 1967 : L'Affaire Lourdes (TV) : Napoléon III
- 1970 : L'Aveu : Josef Pavel
- 1971 : Vipère au poing (TV) : M. Rezeau
- 1971 : Les Nouvelles Aventures de Vidocq (série TV) : Monsieur Henry
- 1971 : Tribunal de l'impossible: Le voleur de cerveau (TV) : Docteur Povondra
- 1972 : La Mort d'un champion (TV)
- 1972 : Les Sanglots longs (TV) : Le commissaire
- 1972 : Ossicum 12 (TV) : Frasse
- 1973 : William Conrad (TV)
- 1973 : L'Héritier : Le Ministre
- 1973 : Kamouraska : Jérôme
- 1973 : L'Enlèvement (TV) : Monseigneur
- 1974 : Le Beau samedi
- 1974 : Eugène Sue (TV) : Napoléon III
- 1974 : Les Oiseaux de la lune (TV) : M. Chabert
- 1974 : Stavisky... : Inspecteur Boussaud
- 1974 : Le Pain noir (feuilleton TV)
- 1974 : Madame Bovary (TV) : M. Homais
- 1975 : Les Ailes de la colombe (TV) : Lord Mark
- 1975 : La Brigade : L'avocat Arnaud
- 1977 : Confessions d'un enfant de choeur (TV)
- 1977 : Les Ambassadeurs : Pierre
- 1977 : L'Oeil de l'autre (TV) : Le directeur de la banque
- 1977 : Bergeval père et fils (série TV) : Marceau Bergeval
- 1978 : Meurtre sur la personne de la mer (TV) : Pierre Baudreville
- 1978 : Les Lieux d'une fugue (TV) : Récitant / Narrator (voix)
- 1980 : L'Oeil du maître : Le député
- 1980 : Les Dossiers éclatés: La lame et le manche (TV) : Le commissaire Villemet
- 1980 : Vient de paraître (TV) : Bourgine
- 1981 : Le Pont japonais (TV) : M. Arsano
- 1982 : L'Enlèvement de Ben Bella (TV) : Alain Savary
- 1983 : Diane Lanster (TV) : Le dermatologue
- 1983 : Deux amies d'enfance (feuilleton TV)
- 1983 : L'Armistice de Juin 40 (TV) : Lebrun
- 1983 : La Veuve rouge (TV) : Rupert
- 1985 : Stradivarius (TV)
- 1986 : L'Affaire Marie Besnard (TV) : Professeur Piedellèvre
- 2003 : Laisse tes mains sur mes hanches : Robert, joueur de belote
- 2007 : 72/50 ==
Sujets connexes
Ascenseur pour l'échafaud   Eugène Sue   France   Kamouraska   L'Aveu   L'Héritier   La Vérité   Lagardère (feuilleton télévisé)   Laisse tes mains sur mes hanches   Le Doulos   Le Grand Meaulnes   Le Pont japonais   Les Affreux   Les Ambassadeurs (film)   Les Bonnes Causes   Les Compagnons de Jéhu   Les Sanglots longs   Madame Bovary   Valmy   Vidocq (série télévisée)   Vient de paraître   Vipère au poing   William Conrad  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^