Alvin Sargent

Infos
Alvin Sargent est un scénariste et acteur américain né en 1931 en États-Unis.
Alvin Sargent

Alvin Sargent est un scénariste et acteur américain né en 1931 en États-Unis.

Biographie

Filmographie

comme scénariste

- 1966 : Un hold-up extraordinaire (Gambit)
- 1968 : L'Homme sauvage (The Stalking Moon)
- 1969 : The Sterile Cuckoo
- 1970 : I Walk the Line
- 1971 : The Impatient Heart (TV)
- 1972 : Footsteps (TV)
- 1972 : De l'influence des rayons gamma sur le comportement des marguerites (The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds)
- 1973 : Love and Pain and the Whole Damn Thing
- 1973 : La Barbe à papa (Paper Moon)
- 1976 : Une étoile est née (A Star Is Born)
- 1977 : Bobby Deerfield
- 1977 : Julia de Fred Zinnemann
- 1980 : Des gens comme les autres (Ordinary People)
- 1987 : Cinglée (Nuts)
- 1988 : Nicky et Gino (Dominick and Eugene)
- 1990 : La Fièvre d'aimer (White Palace)
- 1991 : Larry le liquidateur (Other People's Money)
- 1992 : Héros malgré lui (Hero)
- 1996 : Bogus
- 1999 : Ma mère, moi et ma mère (Anywhere But Here)
- 2002 : Infidèle (Unfaithful)
- 2004 : Spider-Man 2

comme acteur

- 1953 : Tant qu'il y aura des hommes (From Here to Eternity) : Nair

Récompenses

-Oscar du meilleur scénario adapté en 1977 pour Julia de Fred Zinnemann

Anecdotes

==
Sujets connexes
Bobby Deerfield   Des gens comme les autres   Fred Zinnemann   Héros malgré lui   Infidèle   Julia (film)   Oscar du meilleur scénario adapté   Spider-Man 2   Tant qu'il y aura des hommes   Une étoile est née (film, 1976)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^