Martyn Burke

Infos
Martyn Burke est un scénariste, réalisateur et producteur canadien, né en 1947.
Martyn Burke

Martyn Burke est un scénariste, réalisateur et producteur canadien, né en 1947.

Filmographie

comme scénariste

- 1976 : The Clown Murders
- 1978 : Power Play
- 1981 : The Last Chase
- 1984 : Top Secret!
- 1988 : Witnesses
- 1995 : Quitte ou double (Sugartime) (TV)
- 1997 : The Second Civil War (TV)
- 1999 : Pirates of Silicon Valley (TV)

comme réalisateur

- 1973 : Carnivals (TV)
- 1976 : The Clown Murders
- 1978 : Power Play
- 1981 : The Last Chase
- 1988 : Witnesses
- 1999 : Pirates of Silicon Valley (TV)
- 2002 : Mafia Love (Avenging Angelo)
- 2003 : Making 'Avenging Angelo' (vidéo)

comme producteur

- 1973 : Carnivals (TV)
- 1981 : The Last Chase

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur canadien Catégorie:Réalisateur canadien Catégorie:Réalisateur en B Catégorie:Scénariste canadien Catégorie:Naissance en 1947 en:Martyn Burke
Sujets connexes
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^