J.K. Simmons

Infos
J.K. Simmons est un acteur américain né le 9 janvier 1955 à Detroit, Michigan (États-Unis).
J.K. Simmons

J.K. Simmons est un acteur américain né le 9 janvier 1955 à Detroit, Michigan (États-Unis).

Filmographie

- 1986 : Manhattan Connexion (Popeye Doyle) (TV) : Patrolman in Park
- 1994 : Tel est pris qui croyait prendre (The Ref) : Siskel
- 1994 : La Révélation (The Scout) : Assistant Coach
- 1996 : Le Club des ex (The First Wives Club) : Federal Marshal
- 1996 : Mesures d'urgence (Extreme Measures) : Dr. Mingus
- 1997 - 2003 : Oz (série TV) : Vernon Schillinger
- 1997 : La Part du mal (Love Walked In) : Mr. Shulman
- 1997 : Crossing Fields : Guy
- 1997 : Le Chacal (The Jackal) : T. I. Witherspoon, FBI
- 1997 : Anastasia
- 1997 : Face Down (TV) : Herb Aames
- 1998 : Celebrity : Souvenir Hawker
- 1998 : Above Freezing : Hoyd
- 1999 : Hit and Runway : Ray Tilman
- 1999 : L'Œuvre de Dieu, la Part du Diable (The Cider House Rules) : Ray Kendall
- 1999 : Pour l'amour du jeu (For Love of the Game) : Frank Perry
- 1999 : I Lost My M in Vegas : Yellow (voix)
- 2000 : Une blonde en cavale (Beautiful Joe)
- 2000 : Un automne à New York (Autumn in New York) : Dr. Tom Grandy
- 2000 : Intuitions (The Gift) : Sheriff Pearl Johnson
- 2001 : Le Mexicain (The Mexican) : Ted Slocum
- 2002 : Homeward Bound (TV) : Jim Ashton
- 2002 : Spider-Man : J. Jonah Jameson
- 2002 : Sur le chemin de la guerre (Path to War) (TV) : CIA Briefer
- 2003 : Disposal : chasseur plus âgé
- 2003 : Off the Map : George
- 2004 : Hidalgo : Buffalo Bill Cody
- 2004 : Ladykillers (The Ladykillers) : Garth Pancake
- 2004 : Spider-Man 2 : J. Jonah Jameson
- 2004 : 3: The Dale Earnhardt Story (TV) : Ralph Earnhardt
- 2005 : Timeless (série TV) : narrateur
- 2005 : Merci de fumer (Thank You for Smoking) : Budd 'BR' Rohrabacher
- 2006 : Bad Times (Harsh Times) : Agent Richards
- 2007 : The Astronaut Farmer
- 2007 : Spiderman 3 : J. Jonah Jameson

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Lien externe

- Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1955 de:J.K. Simmons en:J. K. Simmons fi:J. K. Simmons he:ג'. ק. סימונס it:J.K. Simmons ja:J・K・シモンズ nl:J.K. Simmons sv:J.K. Simmons
Sujets connexes
Anastasia (film, 1997)   Buffalo Bill   Celebrity   Hidalgo (film)   Intuitions   Ladykillers   Le Chacal   Le Mexicain   Michigan   Oz (série télévisée)   Spider-Man   Spider-Man 2   Thank You for Smoking   Timeless   Un automne à New York   Une blonde en cavale   Vernon Schillinger  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^