Albert Préjean

Infos
Albert Préjean est un acteur français, né le 27 octobre 1894 à Paris et décédé le 1979 à son domicile à Paris.
Albert Préjean

Albert Préjean est un acteur français, né le 27 octobre 1894 à Paris et décédé le 1979 à son domicile à Paris.

Filmographie partielle

-1930 : Sous les toits de Paris de René Clair
-1931 :
L'Opéra de quat'sous de Georg Wilhelm Pabst
-1931 : Un soir de rafle de Carmine Gallone
- 1933 : Volga en flammes de Victor Tourjansky avec Danielle Darrieux
-1934 : La crise est finie de Robert Siodmak avec Danielle Darrieux
-1934 :
L'or dans la rue'' de Kurt Bernhardt avec Danielle Darrieux
-1935 : Dédé de René Guissart avec Danielle Darrieux
-1935 : Le Contrôleur des wagons lits de Richard Eichberg avec Danielle Darrieux
-1935 : J'aime toutes les femmes de Henri Decoin et Carl Lamac
-1935 : Quelle drôle de gosse de Léo Joannon avec Danielle Darrieux
-1936 : Jenny de Marcel Carné
-1941 : Caprices de Léo Joannon avec Danielle Darrieux
-1943 : Cécile est morte de Maurice Tourneur Catégorie:Naissance en 1894 Catégorie:Décès en 1979 Catégorie:Acteur français de:Albert Préjean en:Albert Préjean
Sujets connexes
Acteur   Caprices   Carmine Gallone   Danielle Darrieux   Dédé (film, 1935)   France   Georg Wilhelm Pabst   Henri Decoin   J'aime toutes les femmes   Jenny   L'Opéra de quat'sous   La crise est finie   Léo Joannon   Marcel Carné   Maurice Tourneur   Quelle drôle de gosse   René Clair   René Guissart   Robert Siodmak   Sous les toits de Paris   Un soir de rafle   Volga en flammes  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^