David Manners

Infos
David Manners est un acteur canadien né le 30 avril 1901 à Halifax (Canada), décédé le 23 décembre 1998 à Santa Barbara (Californie).
David Manners

David Manners est un acteur canadien né le 30 avril 1901 à Halifax (Canada), décédé le 23 décembre 1998 à Santa Barbara (Californie).

Biographie

Filmographie

- 1929 : The Sky Hawk : Pilot
- 1930 : Journey's End : 2nd Lt. Raleigh
- 1930 : He Knew Women : Austin Lowe
- 1930 : Sweet Mama : Jimmy
- 1930 : Kismet : Caliph Abdallah
- 1930 : The Truth About Youth : Richard 'The Imp' Dane
- 1930 : Mothers Cry : Arthur 'Artie' Williams
- 1930 : The Right to Love : Joe Copeland
- 1931 : Dracula : John Harker
- 1931 : Le Millionnaire (The Millionaire) : William 'Bill' Merrick
- 1931 : The Miracle woman : John Carson
- 1931 : The Last Flight : Shep Lambert
- 1931 : The Ruling Voice : Dick Cheney
- 1932 : The Greeks Had a Word for Them : Dey Emery
- 1932 : Lady with a Past : Donnie Wainwright
- 1932 : Beauty and the Boss : Baron Paul von Ullrich
- 1932 : Man Wanted : Thomas 'Tom' / 'Tommy' Sherman
- 1932 : Stranger in Town : Jerry
- 1932 : Crooner : Teddy Taylor
- 1932 : Héritage (A Bill of Divorcement) : Kit Humphreys
- 1932 : They Call It Sin : James 'Jimmy' Decker
- 1932 : The Death Kiss : Franklyn Drew
- 1932 : La Momie (The Mummy) : Frank Whemple
- 1933 : From Hell to Heaven : Wesley Burt
- 1933 : The Warrior's Husband : Theseus
- 1933 : The Girl in 419 : Dr. Martin Nichols
- 1933 : The Devil's in Love : Captain Jean Fabien
- 1933 : Torch Singer : Michael 'Mike' Gardner
- 1933 : Roman Scandals : Josephus
- 1934 : The Luck of a Sailor : Captain Colin
- 1934 : Le Chat noir (The Black Cat) : Peter Alison
- 1934 : The Great Flirtation : Larry Kenyon
- 1934 : The Moonstone : Franklyn Blake
- 1935 : Mystery of Edwin Drood : Edwin Drood
- 1935 : The Perfect Clue : David Mannering
- 1935 : Jalna : Eden Whiteoaks
- 1936 : Lucky Fugitives : Jack Wycoff / Cy King
- 1936 : Hearts in Bondage : Raymond Jordan
- 1936 : A Woman Rebels : Lieutenant Alan Craig Freeland ==
Sujets connexes
Californie   Canada   Crooner   Dracula (film, 1931)   Halifax (Nouvelle-Écosse)   Héritage (film)   La Momie (film, 1932)   Le Chat noir (film, 1934)   Man Wanted   Santa Barbara (Californie)   The Miracle woman  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^