Giorgio Bontempi

Infos
Giorgio Bontempi est un réalisateur et scénariste.
Giorgio Bontempi

Giorgio Bontempi est un réalisateur et scénariste.

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

- 1968 : Summit (Un corps, une nuit)
- 1974 : Contratto carnale (Carnal Contact)
- 1983 : Notturno (Spy Connection)

comme scénariste

- 1959 : Il Raccomandato di ferro de Marcello Baldi
- 1974 : Contratto carnale (Carnal Contact)
- 1979 : Rue du Pied de Grue (Street of the Crane's Foot) de Jean-Jacques Grand-Jouan
- 1983 : Notturno (Spy Connection)

Lien externe

- sur Internet Movie Database. Bontempi, Giorgio Bontempi, Giorgio Bontempi, Giorgio en:Giorgio Bontempi lb: Giorgio Bontempi
Sujets connexes
Internet Movie Database   Jean-Jacques Grand-Jouan   Notturno   Rue du Pied de Grue   Summit (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^