Claude Vital

Infos
Claude Vital est un réalisateur et scénariste français, né le 1933 à Oran (Algérie)
Claude Vital

Claude Vital est un réalisateur et scénariste français, né le 1933 à Oran (Algérie)

Biographie

Technicien sérieux cantonné dans des gros films comiques à la française qui mériterait de meilleurs sujets

Filmographie

comme Réalisateur

- 1974 : OK patron
- 1976 : Le Chasseur de chez Maxim's
- 1977 : Le Maestro
- 1979 : Le Temps des vacances
- 1980 : Une merveilleuse journée
- 1983 : Si elle dit oui... je ne dis pas non
- 1991 : Maxime et Wanda: Les belles ordures (TV)
- 1991 : Quiproquos! (TV)
- 1992 : "Aldo tous risques" (1 episode - Direct au cœur (TV Episode)
- 1992 : Tout ou presque (TV)

Lien externe

- IMDB Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Réalisateur en V Catégorie:Naissance en 1933 en:Claude Vital lb: Claude Vital
Sujets connexes
Algérie   Le Chasseur de chez Maxim's   Le Temps des vacances   OK patron   Oran   Si elle dit oui... je ne dis pas non   Une merveilleuse journée  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^