Vincent Gallo

Infos
Vincent Vito Gallo est né le 11 avril 1962 à Buffalo dans l'État de New York aux États-Unis. Il est un homme aux talents multiples : réalisateur, photographe, mannequin, acteur, musicien et peintre. Il est souvent présenté comme une figure de l'underground américain. Il est connu pour avoir joué une scène où Chloë Sevigny lui fait une fellation très explicite. (The Brown Bunny)
Vincent Gallo

Vincent Vito Gallo est né le 11 avril 1962 à Buffalo dans l'État de New York aux États-Unis. Il est un homme aux talents multiples : réalisateur, photographe, mannequin, acteur, musicien et peintre. Il est souvent présenté comme une figure de l'underground américain. Il est connu pour avoir joué une scène où Chloë Sevigny lui fait une fellation très explicite. (The Brown Bunny)

Ses Films

- The Brown Bunny (2003)
- Buffalo'66 (1998)
- The Gun Lover (court-métrage) (1986)
- If You Feel Froggy, Jump (court-métrage) (1986)

Filmographie sélective (acteur)

- The Brown Bunny (2003)
- Get Well Soon (2001)
- Jeu mortel (2000)
- Trouble Every Day (2001)
- Buffalo'66 (1998)
- Truth or Consequences, N.M. (1997)
- Nos funérailles (The Funeral) (1996)
- Nénette et Boni (1996)
- Palookaville (1995)
- Angela (1995)
- Arizona Dream (1992)

Albums

- The Brown Bunny Soundtrack (2004)
- Recordings Of Music For Films (Compilation de bandes-originales de ses films) (2002)
- When (2001)
- Buffalo'66 Soundtrack (1998)

Liens

- , le site officiel
- sur Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1962 Catégorie:Réalisateur en G de:Vincent Gallo en:Vincent Gallo fi:Vincent Gallo gl:Vincent Gallo it:Vincent Gallo ja:ヴィンセント・ギャロ pl:Vincent Gallo pt:Vincent Gallo sv:Vincent Gallo
Sujets connexes
Acteur   Arizona Dream   Buffalo (New York)   Chloë Sevigny   Internet Movie Database   Jeu mortel   Mannequin   Musicien   New York (État)   Peinture   Photographe   Réalisateur   The Brown Bunny   Trouble Every Day  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^