Allan Moyle

Infos
Allan Moyle est un réalisateur, acteur, scénariste et producteur canadien, né en 1947 à Shawinigan (Canada).
Allan Moyle

Allan Moyle est un réalisateur, acteur, scénariste et producteur canadien, né en 1947 à Shawinigan (Canada).

Filmographie

comme réalisateur

- 1977 : The Rubber Gun
- 1980 : Times Square
- 1990 : Pump Up the Volume
- 1992 : The Gun in Betty Lou's Handbag
- 1995 : Empire Records
- 1999 : New Waterford Girl
- 2000 : Dans la peau d'un autre (Xchange)
- 2000 : Jailbait (TV)
- 2001 : Le Piège d'une liaison (Say Nothing)
- 2004 : Man in the Mirror: The Michael Jackson Story (TV)

comme acteur

- 1974 : Montreal Main : Bozo
- 1975 : The Mourning Suit : Herschel
- 1976 : La Justicière (East End Hustle) : Peter
- 1977 : Rage (Rabid) : Young Man In Lobby
- 1977 : The Rubber Gun : Bozo
- 1977 : Outrageous! : Martin
- 1980 : Squeeze Play : Wet T-Shirt Waterboy
- 1981 : Energy and How to Get It

comme scénariste

- 1974 : Montreal Main
- 1976 : La Justicière (East End Hustle)
- 1977 : The Rubber Gun
- 1990 : Red Blooded American Girl
- 1990 : Pump Up the Volume
- 1992 : Love Crimes

comme producteur

- 1974 : Montreal Main

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur canadien Catégorie:Producteur canadien Catégorie:Réalisateur canadien Catégorie:Réalisateur en M Catégorie:Scénariste canadien Catégorie:Naissance en 1947 en:Allan Moyle
Sujets connexes
Canada   Empire Records   Internet Movie Database   Pump Up the Volume   Rage   Shawinigan  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^