Gillian Armstrong

Infos
Gillian Armstrong est une productrice, réalisatrice et scénariste australienne, née le 18 décembre 1950 à Melbourne (Australie).
Gillian Armstrong

Gillian Armstrong est une productrice, réalisatrice et scénariste australienne, née le 18 décembre 1950 à Melbourne (Australie).

Filmographie

comme réalisatrice

- 1970 : Old Man and Dog
- 1971 : Roof Needs Mowing
- 1973 : Satdee Night
- 1973 : One Hundred a Day
- 1973 : Gretel
- 1975 : Smokes and Lollies
- 1977 : The Singer and the Dancer
- 1979 : My Brilliant Career
- 1980 : Touch Wood
- 1980 : Fourteen's Good, Eighteen's Better
- 1982 : Starstruck
- 1983 : Having a Go
- 1984 : Mrs. Soffel
- 1986 : Hard to Handle (vidéo)
- 1987 : High Tide
- 1988 : Bingo, Bridesmaids & Braces
- 1991 : Cruel dilemme (Fires Within)
- 1992 : The Last Days of Chez Nous
- 1994 : Les Quatre filles du Docteur March (Little Women)
- 1996 : Not Fourteen Again
- 1997 : Oscar et Lucinda (Oscar and Lucinda)
- 2001 : L'Espionne par amour (Charlotte Gray)
- 2006 : Unfolding Florence: The Many Lives of Florence Broadhurst

comme scénariste

- 1973 : One Hundred a Day
- 1977 : The Singer and the Dancer
- 1996 : Not Fourteen Again

comme productrice

- 1977 : The Singer and the Dancer
- 1988 : Bingo, Bridesmaids & Braces
- 1996 : Not Fourteen Again

comme actrice

- 1975 : Promised Woman : Nurse

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur australien Catégorie:Réalisatrice australienne Catégorie:Scénariste australien Catégorie:Naissance en 1950 de:Gillian Armstrong en:Gillian Armstrong ja:ジリアン・アームストロング
Sujets connexes
Australie   Internet Movie Database   L'Espionne par amour   Melbourne  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^