Shemar Moore

Infos
Shemar Moore est un acteur américain né le 20 avril 1970 à Oakland, Californie (États-Unis). Sa mére est une caucasienne originaire de Boston dans le Massachusetts, son pére est un afro-americain originaire d'Alabama.
Shemar Moore

Shemar Moore est un acteur américain né le 20 avril 1970 à Oakland, Californie (États-Unis). Sa mére est une caucasienne originaire de Boston dans le Massachusetts, son pére est un afro-americain originaire d'Alabama.

Biographie

Filmographie

1994-2002:les feux de l'amour
- 1997 : Hav Plenty : Chris
- 1998 : Butter : Freddy Roland
- 1998 : Mama Flora's Family (TV) : Lincoln Fleming
- 2000 : Box Marley
- 2000 : How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (TV) : Jason Hunt
- 2001 : The Brothers : Terry White
- 2003 : Chasing Alice (TV)
- 2004 : Motives : Emery Simms
- 2004 : Preuves d'innocence (Reversible Errors) (TV) : Collins Farwell
- 2004 : The Seat Filler : Trent
- 2004 : Greener : Ricky Johnson
- 2005 : Diary of a Mad Black Woman : Orlando
- 2005-2007 : Esprits Criminels (Criminal Minds) (TV) : Derek Morgan ==
Sujets connexes
Californie   Oakland  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^