Harry Saltzman

Infos
Harry Saltzman est un producteur et scénariste canadien né le 27 octobre 1915 à Sherbrooke (Canada), décédé le 28 septembre 1994 à Paris (France).
Harry Saltzman

Harry Saltzman est un producteur et scénariste canadien né le 27 octobre 1915 à Sherbrooke (Canada), décédé le 28 septembre 1994 à Paris (France).

Biographie

Filmographie

comme producteur

- 1956 : Whisky, vodka et jupon de fer (The Iron Petticoat)
- 1958 : Les Corps sauvages (Look Back in Anger)
- 1960 : Le Cabotin (The Entertainer)
- 1960 : Samedi soir, dimanche matin (Saturday Night and Sunday Morning)
- 1962 : James Bond 007 contre docteur No (Dr. No)
- 1963 : Appelez-moi chef (Call Me Bwana)
- 1963 : Bons baisers de Russie (From Russia with Love)
- 1964 : Goldfinger
- 1965 : E venne un uomo
- 1965 : Ipcress - danger immédiat (The Ipcress File)
- 1965 : Opération Tonnerre (Thunderball)
- 1965 : Falstaff (Campanadas a medianoche)
- 1966 : Mes funérailles à Berlin (Funeral in Berlin)
- 1967 : Welcome to Japan, Mr. Bond (TV)
- 1967 : On ne vit que deux fois (You Only Live Twice)
- 1967 : Un cerveau d'un milliard de dollars (Billion Dollar Brain)
- 1968 : Enfants de salauds (Play Dirty)
- 1969 : La Bataille d'Angleterre (Battle of Britain)
- 1969 : Au service secret de sa majesté (On Her Majesty's Secret Service)
- 1970 : Nijinsky: Unfinshed Project
- 1970 : Toomorrow
- 1971 : Les Diamants sont éternels (Diamonds Are Forever)
- 1973 : Avril rouge (Days of Fury)
- 1973 : Vivre et laisser mourir (Live and Let Die)
- 1974 : L'Homme au pistolet d'or (The Man with the Golden Gun)
- 1980 : Nijinski
- 1988 : Le Temps des Gitans (Dom za vesanje) ==
Sujets connexes
Bons baisers de Russie   Canada   Enfants de salauds   Falstaff   France   Goldfinger   L'Homme au pistolet d'or   Le Temps des Gitans   Les Diamants sont éternels   Nijinski   On ne vit que deux fois   Opération Tonnerre   Paris   Samedi soir, dimanche matin   Sherbrooke   Vivre et laisser mourir  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^