Mona Marshall

Infos
Mona Marshall est une actrice américaine née le 31 août 1947 à Californie (États-Unis).
Mona Marshall

Mona Marshall est une actrice américaine née le 31 août 1947 à Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

- 1977 : Der Kleine Zauberer und die große Fünf : (US Version, 1984) (voix)
- 1979 : Scooby-Doo and Scrappy-Doo (série TV) : Additional Voices (unknown episodes)
- 1983 : Les Minipouss ("The Littles") (série TV)
- 1984 : Transformers (série TV) : Aaron / ... (unknown episodes)
- 1985 : Here Come the Littles : Mrs. Evans (voix)
- 1985 : Blondine au pays de l'arc-en-ciel ("Rainbow Brite") (série TV) : Red Butler / Patty O'Green / Canary Yellow (voix)
- 1985 : G.I. Joe (série TV) : Vena (unknown episodes)
- 1985 : Rainbow Brite and the Star Stealer : Red Butler / Witch / Spectran / Castle Creature / Patty O'Green / Canary Yellow (voix)
- 1985 : Starchaser: The Legend of Orin : Kallie (voix)
- 1986 : The GLO Friends Save Christmas : ScuttleBug
- 1986 : Rambo (série TV) : Kat (voix)
- 1987 : Spiral Zone (série TV) : Dutchess Dire / ... (unknown episodes)
- 1987 : A Chucklewood Easter (TV) : Rusty / Bluebell
- 1987 : Fraggle Rock (série TV) : Mokey / Cotterpin (voix)
- 1987 : Mighty Mouse, the New Adventures (série TV) : Additional Voices (unknown episodes)
- 1990 : The Adventure Machine (TV) : Rusty
- 1990 : Captain Planet and the Planeteers (série TV) : Additional Voices (unknown episodes)
- 1991 : James Bond Jr. (série TV) : Additional Voices (unknown episodes)
- 1992 : Bastard!! : Young Gara (voix)
- 1993 : The Princess and the Cobbler : Nurse / Witch (Majestic Films version) (voix)
- 1994 : Uchû no kishi tekkaman bureido (série TV)
- 1995 : Street Fighter II: V (série TV) (voix)
- 1996 : Wee Sing: Animal Songs (vidéo) : Singaling
- 1996 : La Patrouille des aigles ("Eagle Riders") (série TV) : Mickey Dugan (voix)
- 1996 : Wee Sing: Classic Songs for Kids (vidéo) : Singaling
- 1997 : Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (vidéo) : Boushin (voix)
- 1997 : Young Pocahontas (vidéo) : Pocahontas (voix)
- 1997 : Kyûketsuki Miyu (série TV) : Matsukaze (English dub) (unknown episodes)
- 1998 : Trigun (série TV) : Kaite (English dub) (unknown episodes)
- 1999 : Saber Marionette J Again (série TV) : Additional Voices (voix)
- 1999 : Street Fighter Zero (vidéo) : (voice: english version) Shun (voix)
- 1999 : Arc the Lad (série TV) : Poco (unknown episodes)
- 2000 : Rabu Hina (série TV) : Motoko Aoyama (unknown episodes)
- 2000 : Mayonaka no tantei Nightwalker (série TV) : Little Kasumi (voix)
- 2000 : Rurouni Kenshin (série TV) : Suzame / Soshi Okita (voix)
- 2000 : Digimon - Le film (Digimon: The Movie) : Izzy, Terriermon (voix)
- 2001 : X (série TV) : Nataku, Mitsuru, Ken, Girl, Maid (unknown episodes)
- 2001 : Mahoromatic (série TV) : Feldrance, Little Boy, Young Suguru Misato, Child (Season 2) (unknown episodes)
- 2001 : Monstres et Cie (Monsters, Inc.) : Additional Voice (voix)
- 2002 : Kurogane Communication (vidéo) : Spike (voix)
- 2002 : .hack//SIGN (série TV) : Kite (Episode 28) (unknown episodes)
- 2002 : Naruto (série TV) : Inari (unknown episodes)
- 2002 : La Planète au trésor - Un nouvel univers (Treasure Planet) : Additional Voice (voix)
- 2002 : Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex (série TV) : Kuroha (unknown episodes)
- 2004 : Kyo kara maoh!: God (?) Save Our King! (série TV) : Wolfram von Bielefeld (voix)
- 2004 : The Nutcracker and the Mouseking (vidéo) : Additional voices (voix)
- 2005 : Le Fils du mask (Son of the Mask) : Baby Alvey (voix)
- 2005 : Zatch Bell! (série TV) : Additional Voices / ... (unknown episodes)
- 2005 : Petit poulet (Chicken Little) : Additional Voices (voix)
- 2006 : La Vie sauvage (The Wild) : Additional Voice (voix)
- 2006 : The Happy Cricket (vidéo) : Cartibella ==
Sujets connexes
Blondine au pays de l'arc-en-ciel   Californie   Fraggle Rock   G.I. Joe   Les Minipouss   Mahoromatic   Monstres et Cie   Naruto   Rambo   Scooby-Doo and Scrappy-Doo   Spiral Zone   Transformers   Trigun   X (manga)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^