Concha Velasco

Infos
Concepción Velasco Varona, mieux connue sous son prénom Concha ou encore Conchita Velasco, est une actrice, chanteuse et présentatrice de télévision espagnole née à Valladolid le 29 novembre 1939.
Concha Velasco

Concepción Velasco Varona, mieux connue sous son prénom Concha ou encore Conchita Velasco, est une actrice, chanteuse et présentatrice de télévision espagnole née à Valladolid le 29 novembre 1939.

Filmographie

- B & B (2006)
- Bienvenido a casa (2005)
- El Oro de Moscú (2002)
- Sólo yo sé tu nombre (2001)
- Km. 0 (2000)
- París Tombuctú (1999)
- Sombras y luces. Cien años de cine español (1996)
- Más allá del jardín (1996)
- Yo me bajo en la próxima... ¿y usted? (1992)
- Esquilache (1989)
- La hora bruja (1985)
- La colmena (1982)
- Ernesto (1979)
- Cinco tenedores (1979)
- Jaque a la dama (1978)
- Esposa y amante (1977)
- Libertad provisional (1976)
- Las largas vacaciones del 36 (1976)
- Un lujo a su alcance (1975)
- Pim, pam, pum... ¡fuego! (1975)
- Yo soy fulana de tal (1975)
- Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1974)
- Tormento (1974)
- El Love Feroz o cuando los hijos juegan al amor (1973)
- El amor empieza a medianoche (1973)
- Venta por pisos (1972)
- Roses rouges et piments verts , (No encontré rosas para mi madre) (1972)
- Préstame quince días (1971)
- Me debes un muerto (1971)
- En un lugar de La Manga (1970)
- Después de los nueve meses (1970)
- La decente (1970)
- Juicio de faldas (1969)
- Matrimonios separados (1969)
- Cuatro noches de boda (1969)
- Los que tocan el piano (1968)
- Relaciones casi públicas (1968)
- Una vez al año, ser hippy no hace daño (1968)
- Las que tienen que servir (1967)
- María y la otra (1967)
- Pero... ¿en qué país vivimos? (1967)
- El arte de casarse (1966)
- Hoy como ayer (1966)
- El arte de no casarse (1966)
- Viaje de novios a la italiana (1965)
- Susana (1965)
- Historias de la televisión (1965)
- Casi un caballero (1964)
- a verbena de la Paloma (1963)
- La boda era a las doce (1963)
- Sabían demasiado (1962)
- Martes y trece (1961)
- Trampa para Catalina (1961)
- La paz empieza nunca (1960)
- Julia y el celacanto (1960)
- Amor bajo cero (1960)
- Vida sin risas (1959)
- Crimen para recién casados(1959)
- Los tramposos (1959)
- El día de los enamorados(1959)
- Muchachas de vacaciones(1957)
- Mensajeros de paz (1957)
- Los maridos no cenan en casa (1956)
- Dos novias para un torero (1956)
- La fierecilla domada (1956)
- El bandido generoso (1954)
-
La reina mora'' (1954)

Théâtre

- "Filomena Marturano" (2006)
- "Inés desabrochada" (2003)
- "Hello, Dolly" (2001)
- "Las manzanas del viernes" (1999)
- "La rosa tatuada" (1997)
- "La truhana" (1992)
- "Carmen, Carmen" (1988)
- "Mamá, quiero ser artista" (1986)
- "Yo me bajo en la próxima... ¿y usted?" (1981)
- "Filomena Marturano" (1979)
- "Las arrecogidas del beteario de Santa María Egipcíaca" (1977)
- "Las cítaras colgadas de los árboles" (1974)
- "Abelardo y Eloísa" (1972)
- "La llegada de los dioses" (1970)
- "El alma se serena" (1969)
- "Una chica en mi sopa" (1967)
- "El cumpleaños de la tortuga" (1966)
- "Don Juan Tenorio" (1966)
- "Elena para los miércoles" (1965)
- "Las que tienen que servir" (1962)
- "The boyfriend" (1962)
- "Los derechos de la mujer" (1961)
- "Ven y ven al Eslava" (1959)

Télévision

- “Mi abuelo es el mejor” (2005)
- “Motivos personales” (2005)
- “Las cerezas del cementerio” (2005)
- “Arroz y tartana” (2003)
- “Tiempo al tiempo” (2001)
- “Compañeros” (2000)
- “Sorpresa, sorpresa” (1999)
- “Mamá quiere ser artista” (1997)
- “Yo, una mujer” (1996)
- “Encantada de la vida” (1993)
- “Queridos padres” (1992)
- “Querida Concha” (1992)
- “Viva el espectáculo” (1991)
- “Especiales Fin de Año” (1985-86-87)
- “La comedia musical española” (1985)
- “Teresa de Jesús” (1984)
- “¿Quiere usted jugar con mí?” (1975)
- “Las brujas de Salem” (1973)
- “Una muchachita de Valladolid” (1973)
- “Marea baja” (1971)
- “Don Juan Tenorio” (1969)
- “La alondra” (1969)
- “La dama del alba” (1965)

Lien externe

- Catégorie:Actrice espagnole Catégorie:Naissance en 1939 en:Concha Velasco es:Concha Velasco
Sujets connexes
Roses rouges et piments verts   Valladolid  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^