Joe Williams

Infos
Joseph Goreed Williams, dit Joe, est un chanteur américain de jazz (Cordele, Géorgie, 1918-1999).
Joe Williams

Joseph Goreed Williams, dit Joe, est un chanteur américain de jazz (Cordele, Géorgie, 1918-1999).

Biographie

Discographie

Verve Records
-1956 Count Basie Swings, Joe Williams Sings
-1957 One O'Clock Jump
-1958 A Man Ain't Supposed to Cry
-1963 Jump for Joy
-1964 Me and the Blues
-1966 Presenting Joe Williams and the Thad Jones/Mel Lewis Jazz Orchestra
-1973 Joe Williams Live
-1985 I Just Wanna Sing
-1993 Live at Orchestra Hall, Detroit
-1993 Every Day: The Best of the Verve Years
-1997 The Best of Joe Williams: The Roulette, Solid State & Blue Note Years
-1998 One for My Baby
-1999 Ultimate Joe Williams
-2001 The Heart and Soul of Joe Williams and George Shearing
-2002 The Definitive Joe Williams Delos Records
-1984 Nothin' but the Blues Catégorie:Chanteur de jazz Catégorie:Chanteur de blues Catégorie:Naissance en 1918 Catégorie:Décès en 1999 de:Joe Williams en:Joe Williams es:Joe Williams
Sujets connexes
Géorgie (État)   Jazz   Verve Records  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^