Micheline Francey

Infos
Micheline Francey est une actrice française née Micheline Henriette Françoise Gay-Bellile le 19 octobre 1919 à Paris (France), décédée le 1969 à Paris (France).
Micheline Francey

Micheline Francey est une actrice française née Micheline Henriette Françoise Gay-Bellile le 19 octobre 1919 à Paris (France), décédée le 1969 à Paris (France).

Biographie

Filmographie

- 1937 : Le Chanteur de minuit
- 1937 : Trois artilleurs au pensionnat
- 1937 : Vous n'avez rien à déclarer ?
- 1938 : Le Joueur d'échecs : Sonia
- 1938 : La Présidente : Denise
- 1938 : Les Gens du voyage
- 1939 : La Charrette fantôme : Sœur Édith
- 1942 : Monsieur La Souris : Lucile Boisvin
- 1943 : La Grande marnière : Antoinette de Clairefont
- 1943 : Fou d'amour : Solange
- 1943 : Le Corbeau : Laura Vorzet
- 1945 : François Villon : Guillemette
- 1945 : La Cage aux rossignols : Micheline
- 1946 : L'Aventure de Cabassou : Madame Cabassou
- 1946 : Destins : Jacqueline Cartier
- 1947 : La Colère des dieux : Marie-Christine
- 1947 : Le Village de la colère : Laurette
- 1947 : Vertiges : Françoise Favier
- 1947 : Danger de mort : Flora
- 1948 : La Dame d'onze heures : Muriel Pescara
- 1948 : La Femme que j'ai assassinée
- 1949 : La Ronde des heures : Yvette
- 1949 : Piège à hommes : Yvette
- 1949 : Marlène
- 1950 : Quai de Grenelle : Janine
- 1950 : Envoi de fleurs : Suzanne
- 1952 : Violettes impériales (Violetas imperiales)
- 1952 : La Fête à Henriette : Script Girl
- 1953 : Vêtir ceux qui sont nus (Vestire gli ignudi)
- 1953 : Le Petit Jacques : Claire Mortal
- 1953 : Mandat d'amener : Mlle. Féraud
- 1954 : Raspoutine : Anna / Attendant
- 1955 : Passion de femmes : Anna
- 1955 : Boulevard du crime : Maguy
- 1959 : Bal de nuit : La merè de Martine
- 1962 : La Gamberge : La tante
- 1965 : Les Saintes Chéries (série TV) : Récitante (unknown episodes, 1965) ==
Sujets connexes
Danger de mort   France   François Villon   L'Aventure de Cabassou   La Cage aux rossignols   La Charrette fantôme   La Dame d'onze heures   La Gamberge   Le Corbeau (film)   Le Joueur d'échecs   Les Gens du voyage (film, 1938)   Marlène   Paris   Quai de Grenelle   Raspoutine   Vous n'avez rien à déclarer ?  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^