Halliwell Hobbes

Infos
Halliwell Hobbes est un acteur britannique, né le 16 novembre 1877 à Stratford-on-Avon (Royaume-Uni), et décédé le 20 février 1962 à Santa Monica, en Californie (États-Unis).
Halliwell Hobbes

Halliwell Hobbes est un acteur britannique, né le 16 novembre 1877 à Stratford-on-Avon (Royaume-Uni), et décédé le 20 février 1962 à Santa Monica, en Californie (États-Unis).

Filmographie

- 1929 : Lucky in Love : Earl of Balkerry
- 1929 : Jealousy : Rigaud
- 1930 : Grumpy : Ruddick
- 1930 : Scotland Yard : Lord St. Arran
- 1930 : Charley's Aunt : Stephen Spettigue
- 1931 : The Bachelor Father : Larkin, the Butler
- 1931 : The Lady Refuses : Sir James
- 1931 : The Right of Way : The Siegneur
- 1931 : Five and Ten : Hopkins, Butler
- 1931 : Madame Julie (The Woman Between) : Barton, the Butler
- 1931 : The Sin of Madelon Claudet : Roget, Boretti's Butler
- 1931 : La Blonde platine (Platinum Blonde) : Smythe, The Butler
- 1931 : Docteur Jekyll et Mr. Hyde (Dr. Jekyll and Mr. Hyde) : Brig. Gen. Danvers Carew
- 1932 : Amour défendu (Forbidden) : Florist
- 1932 : Lovers Courageous : Mr. John Smith
- 1932 : The Menace : Phillips
- 1932 : Love Affair : Kibbee
- 1932 : Devil's Lottery : Lord Litchfield
- 1932 : Man About Town : Hilton
- 1932 : Week Ends Only : Martin
- 1932 : Six Hours to Live : Baron Emil von Sturm
- 1932 : Payment Deferred : A Prospective Tenant
- 1932 : Cynara : Coroner at Inquest
- 1933 : Looking Forward : Mr. James Felton
- 1933 : A Study in Scarlet : Malcolm Dearing
- 1933 : Midnight Mary : Churchill, Mary's Butler
- 1933 : Capture (Captured!) : British Major General
- 1933 : The Masquerader : Brock
- 1933 : La Grande Dame d'un jour (Lady for a Day) : John, the Butler
- 1933 : If I Were Free : Burford, Gordon's Butler
- 1933 : Should Ladies Behave : Louis
- 1933 : I Am Suzanne : Dr. Lorenzo
- 1934 : Mandalay : Col. Dawson Ames
- 1934 : Riptide : Bollard (Rexford's butler)
- 1934 : All Men Are Enemies : Clarendon
- 1934 : Double Door : Mr. Chase
- 1934 : The Key : General C.O. Furlong
- 1934 : Le Retour de Bulldog Drummond (Bulldog Drummond Strikes Back) : Bobby
- 1934 : British Agent : Sir Walter Carrister
- 1934 : Madame DuBarry : English Ambassador
- 1934 : Revivre (We Live Again) : Official
- 1934 : Menace : Skinner
- 1934 : Father Brown, Detective : Sir Leopold Fischer
- 1935 : The Right to Live : Sir Stephen Barr
- 1935 : Folies Bergère de Paris : Monsieur Paulet
- 1935 : Vanessa: Her Love Story : Father of Little Girl
- 1935 : Cardinal Richelieu : Father Joseph
- 1935 : Jalna : Uncle Ernest Whiteoaks
- 1935 : Charlie Chan in Shanghai : Colonel Watkins, police commissioner
- 1935 : La Vie de Louis Pasteur (The Story of Louis Pasteur) : Dr. Lister
- 1935 : Millions in the Air : Theodore
- 1935 : Le Capitaine Blood (Captain Blood) : Lord Sunderland
- 1936 : Rose-Marie : Mr. Gordon
- 1936 : Here Comes Trouble : Professor Howard
- 1936 : La Fille de Dracula (Dracula's Daughter) : Hawkins
- 1936 : The Changing of the Guard : Grandfather, the Colonel
- 1936 : Hearts Divided : Cambaceres, Napoleon's Counsel
- 1936 : The White Angel : Lord Raglan
- 1936 : Spendthrift : Beuhl (butler)
- 1936 : Marie Stuart (Mary of Scotland) : Man
- 1936 : Give Me Your Heart : Oliver Warren
- 1936 : Love Letters of a Star : Hotchkiss
- 1937 : Maid of Salem : Jeremiah
- 1937 : The Prince and the Pauper : Archbishop
- 1937 : La Vie privée du tribun (Parnell) : W.H. Smith
- 1937 : Fit for a King : Count Strunsky
- 1937 : Varsity Show : Dean J.M. Meredith
- 1938 : Pacific Liner : Ship Captain Samuel Mathews
- 1938 : The Jury's Secret : John, The Butler
- 1938 : Bulldog Drummond's Peril : Prof. Bernard Goodman
- 1938 : Le Proscrit (Kidnapped) : Dominie Campbell
- 1938 : Vous ne l'emporterez pas avec vous (You Can't Take It with You) : DePinna
- 1938 : Charles and Mary (TV) : Dudley
- 1938 : Service de Luxe : Butler
- 1938 : Tempête sur le Bengale (Storm Over Bengal) : Sir John galt
- 1938 : A Christmas Carol : Minister
- 1939 : André Hardy millionnaire (The Hardys Ride High) : Dobbs, the Butler
- 1939 : Un homme à la plage (Tell No Tales) : Dr. D.A. Lovelake
- 1939 : Fausses notes (Naughty But Nice) : Dean Burton, Winfield College
- 1939 : Nurse Edith Cavell : British Chaplain
- 1939 : Remember? : William, the Butler
- 1939 : La Lumière qui s'éteint (The Light That Failed) : Doctor
- 1940 : The Earl of Chicago : Lord Chancellor
- 1940 : La Valse dans l'ombre (Waterloo Bridge) : Vicar at St. Matthews
- 1940 : L'Aigle des mers (The Sea Hawk) : Astronomer
- 1940 : Third Finger, Left Hand : Burton, Sherwood's butler
- 1940 : Lady with Red Hair : Divorce Judge
- 1941 : Lady Hamilton (That Hamilton Woman) : Rev. Nelson
- 1941 : Sunny : Johnson
- 1941 : Le Défunt récalcitrant (Here Comes Mr. Jordan) : Sisk
- 1941 : Dr. Kildare's Wedding Day : Minister
- 1942 : Le Chevalier de la vengeance (Son of Fury: The Story of Benjamin Blake) : Purdy
- 1942 : To be or not to be, jeu dangereux (To Be or Not to Be) : Gen. Armstrong
- 1942 : The War Against Mrs. Hadley : Bennett, The Butler
- 1942 : Journey for Margaret : Mr. Barrie
- 1942 : The Undying Monster : Walton, the butler
- 1943 : Forever and a Day : The doctor
- 1943 : Sherlock Holmes face à la mort (Sherlock Holmes Faces Death) : Alfred Brunton
- 1943 : Mr. Muggs Steps Out : Charney, the Butler
- 1944 : Hantise (Gaslight) : Mr. Muffin
- 1944 : Femme aimée est toujours jolie (Mr. Skeffington) : Soames, first butler to Fanny
- 1944 : The Invisible Man's Revenge : Cleghorn, the butler
- 1944 : Casanova le petit (Casanova Brown) : Butler
- 1946 : Le Passage du canyon (Canyon Passage) : Clenchfield
- 1947 : Quand vient l'hiver (If Winter Comes) : The Coroner
- 1948 : The Black Arrow : Bishop
- 1948 : L'Extravagante Mlle Dee (You Gotta Stay Happy) : Martin
- 1949 : La Dynastie des Forsyte (That Forsyte woman) : Nicholas Forsyte
- 1956 : Miracle in the Rain : Ely B. 'Windy' Windgate

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur britannique Catégorie:Naissance en 1877 Catégorie:Décès en 1962
Sujets connexes
Amour défendu   Californie   Capture   Docteur Jekyll et M. Hyde (film, 1931)   Femme aimée est toujours jolie   Hantise (film, 1944)   Internet Movie Database   Jalna   L'Aigle des mers   La Blonde platine   La Dynastie des Forsyte (film, 1949)   La Grande Dame d'un jour   La Valse dans l'ombre   La Vie de Louis Pasteur   Lady Hamilton   Le Chevalier de la vengeance   Le Défunt récalcitrant   Mandalay   Menace   Revivre   Riptide   Rose-Marie   Royaume-Uni   Santa Monica   Scotland Yard   Sunny   Vous ne l'emporterez pas avec vous  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^