Umberto Orsini

Infos
Umberto Orsini est un acteur italien, né le 2 avril 1934 à Novare, dans la province de même nom dans le Piémont (Italie).
Umberto Orsini

Umberto Orsini est un acteur italien, né le 2 avril 1934 à Novare, dans la province de même nom dans le Piémont (Italie).

Biographie

Filmographie

- 1957 : Marisa la civetta
- 1960 : La Dolce Vita : Man in sunglasses that helps Nadia strip
- 1960 : La Pisana (feuilleton TV)
- 1960 : L'Inassouvie (Un Amore a Roma) : Peppino Barlacchi
- 1960 : Chiamate 22-22 tenente Sheridan
- 1961 : Io bacio... tu baci : Paolo
- 1961 : La Planète des hommes perdus (Il Pianeta degli uomini spenti) : Dr. Fred Steele
- 1961 : Chasse à la drogue (Caccia all'uomo) : Giovanni Maimonti
- 1962 : Le Jour le plus court (Il Giorno più corto)
- 1962 : Il Mare
- 1962 : Noche de verano
- 1963 : Il Mito : Roberto
- 1963 : Lo Zoo di vetro (TV) : Tom Wingfield
- 1963 : Les Bonnes Causes : Philliet
- 1963 : Strip-tease : Dancer / Ariane's Dance Partner
- 1963 : Gli Spettri (TV) : Osvald Alving
- 1964 : Biblioteca di Studio Uno: La storia di Rossella O'Hara (TV) : Brent Tarleton
- 1964 : I Grandi camaleonti (TV)
- 1964 : Vita di Michelangelo (TV)
- 1965 : Il Re (TV)
- 1966 : Skalopatia, Ta : Roberto
- 1966 : Mademoiselle : Antonio
- 1966 : Playgirl : Timo
- 1967 : Le Marin de Gibraltar (The Sailor from Gibraltar) : Postcard Vendor
- 1967 : La Fille et le général (La Ragazza e il generale) : Pvt. Tarasconi
- 1968 : Candy : The Big Guy
- 1969 : Interrabang
- 1969 : Les Damnés (La Caduta degli dei) : Herbert Thallman
- 1969 : I Fratelli Karamazov (feuilleton TV) : Ivan Karamazov
- 1970 : La Cité de la violence (Città violenta) : Steve
- 1970 : Incontro d'amore : Carlo
- 1971 : Ein Großer graublauer Vogel : Morelli
- 1971 : Scandale à Rome (Roma bene) : Prince Rubio Marescalli
- 1971 : Trastevere : L'attore
- 1971 : Maddalena
- 1972 : I Figli chiedono perché
- 1972 : Abuso di potere : Enrico Gagliardi
- 1972 : César et Rosalie : Antoine
- 1972 : Un homme est mort : Alex
- 1972 : Ludwig, le crépuscule des dieux (Ludwig) : Count Von Holstein
- 1973 : La Tosca : Cesare Angelotti
- 1973 : Il Delitto Matteotti : Amerigo Dumini
- 1973 : Big guns - Les grands fusils (Tony Arzenta) : Snello
- 1973 : Une histoire du 17. siècle (Storia di una monaca di clausura)
- 1974 : L'Homme sans mémoire (L'Uomo senza memoria) : Daniel
- 1974 : L'Antéchrist (L'Anticristo) : Dr. Marcello Sinibaldi
- 1974 : Verdict : Le docteur
- 1974 : Vincent, François, Paul... et les autres : Jacques
- 1975 : Corruzione al palazzo di giustizia
- 1975 : Emmanuelle l'antivierge (Emmanuelle 2) : Jean
- 1976 : Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe
- 1976 : Une femme à sa fenêtre : Rico (Santori)
- 1977 : L'Avvocato della mala
- 1977 : Une fille cousue de fil blanc : Frédéric
- 1977 : Treize femmes pour Casanova (Casanova & Co.) : Count Tiretta
- 1977 : Au-delà du bien et du mal (Al di là del bene e del male) : Bernard Foester
- 1977 : Processo a Maria Tarnowska (feuilleton TV)
- 1977 : Good-bye, Emmanuelle : Jean
- 1978 : Le Crépuscule des faux dieux (Das Fünfte Gebot) : Sturmführer Hannacker / Vater Redder
- 1978 : La Petite fille en velours bleu : Fabrizzio Conti
- 1978 : L'Argent des autres : Blue
- 1978 : Thomas Guérin, retraité (TV) : Le clown
- 1979 : I Racconti fantastici di Edgar Allan Poe (feuilleton TV)
- 1979 : Orient-Express (feuilleton TV) : Gaetano (segment Jane)
- 1979 : Amo non amo
- 1980 : Bionda fragola
- 1982 : Colomba (TV) : Le colonel Neville
- 1984 : Notti e nebbie (TV)
- 1994 : Elles n'oublient jamais : Vienne
- 1995 : Pasolini, mort d'un poète (Pasolini, un delitto italiano) : Alto Magistrato
- 1997 : Il Viaggio della sposa : Don Diego
- 1997 : Cinque giorni di tempesta
- 1997 : Solomon (TV) : Nathan
- 1998 : Ester (feuilleton TV)
- 1998 : L'Ospite : Antonio
- 1999 : Esther (TV) : Memucan
- 2000 : San Paolo (TV) : Tribune
- 2000 : Il Partigiano Johnny : Pinin
- 2001 : Lourdes (TV) : Père Laurent

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur italien Catégorie:Natif du Piémont Catégorie:Personnalité italienne du XXe siècle Catégorie:Naissance en 1934 it:Umberto Orsini
Sujets connexes
Candy (film, 1968)   César et Rosalie   Elles n'oublient jamais   Internet Movie Database   Italie   L'Antéchrist (film)   L'Argent des autres   L'Homme sans mémoire   L'Inassouvie   La Dolce Vita   Le Jour le plus court   Les Bonnes Causes   Les Damnés   Ludwig, le crépuscule des dieux   Novare   Piémont   Province de Novare   Strip-tease (film, 1963)   Une femme à sa fenêtre   Verdict (film)   Vincent, François, Paul... et les autres  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^