Walter Wanger

Infos
Walter Wanger est un producteur américain né le 11 juillet 1894 à San Francisco, Californie (États-Unis), décédé le 18 novembre 1968 à New York (New York).
Walter Wanger

Walter Wanger est un producteur américain né le 11 juillet 1894 à San Francisco, Californie (États-Unis), décédé le 18 novembre 1968 à New York (New York).

Biographie

Filmographie

- 1929 : Noix de coco (The Cocoanuts)
- 1929 : The Lady Lies
- 1929 : Applause
- 1930 : Roadhouse Nights
- 1931 : Tarnished Lady
- 1932 : Washington Merry-Go-Round
- 1933 : La Grande Muraille (The Bitter Tea of General Yen)
- 1933 : Gabriel Over the White House
- 1933 : Another Language
- 1933 : Going Hollywood
- 1933 : La Reine Christine (Queen Christina)
- 1934 : The President Vanishes
- 1935 : Mondes privés (Private Worlds)
- 1935 : Shanghai
- 1935 : Smart Girl
- 1935 : Every Night at Eight
- 1935 : Mary Burns, Fugitive
- 1936 : Her Master's Voice
- 1936 : The Trail of the Lonesome Pine
- 1936 : Big Brown Eyes
- 1936 : The Moon's Our Home
- 1936 : The Case Against Mrs. Ames
- 1936 : Fatal Lady
- 1936 : Palm Springs
- 1936 : Spendthrift
- 1937 : J'ai le droit de vivre (You Only Live Once)
- 1937 : History Is Made at Night
- 1937 : Vogues of 1938
- 1937 : Stand-In
- 1937 : 52nd Street
- 1938 : I Met My Love Again
- 1938 : Blocus (Blockade)
- 1938 : Casbah (
Algiers)
- 1938 : Trade Winds
- 1939 : La Chevauchée fantastique (
Stagecoach)
- 1939 : Winter Carnival
- 1939 : Eternally Yours
- 1940 : Destins dans la nuit (
The House Across the Bay)
- 1940 : Correspondant 17 (
Foreign Correspondent)
- 1940 : Les Hommes de la mer (
The Long Voyage Home)
- 1941 : Sundown
- 1942 : Eagle Squadron
- 1942 : Les Mille et Une Nuits (
Arabian Nights)
- 1943 : We've Never Been Licked
- 1943 : Gung Ho (
'Gung Ho!': The Story of Carlson's Makin Island Raiders)
- 1944 : Ladies Courageous
- 1945 : Les Amours de Salomé (
Salome Where She Danced)
- 1945 : La Rue rouge (
Scarlet Street)
- 1946 : A Night in Paradise
- 1946 : Le Passage du canyon (
Canyon Passage)
- 1947 : Une vie perdue (
Smash-Up: The Story of a Woman)
- 1947 : The Lost Moment
- 1948 : Le Secret derrière la porte (
Secret Beyond the Door...)
- 1948 : Tap Roots
- 1948 : Jeanne d'Arc (
Joan of Arc)
- 1949 : Tulsa
- 1949 : Le Livre noir (
Reign of Terror)
- 1949 : Les Désemparés (
The Reckless Moment)
- 1952 : Aladdin and His Lamp
- 1952 : Lady in the Iron Mask
- 1952 : Battle Zone
- 1953 : Kansas Pacific
- 1953 : Fort Vengeance
- 1954 : Les Révoltés de la cellule 11 (
Riot in Cell Block 11)
- 1954 : Les Aventures de Hadji (
The Adventures of Hajji Baba)
- 1956 : L'Invasion des profanateurs de sépultures (
Invasion of the Body Snatchers)
- 1956 : Navy Wife
- 1958 : Je veux vivre ! (
I Want to Live!)
- 1963 : Cléopâtre (
Cleopatra'') ==
Sujets connexes
Blocus (film)   Californie   Cléopâtre (film, 1963)   Correspondant 17   J'ai le droit de vivre   Je veux vivre !   Jeanne d'Arc (film, 1948)   Kansas Pacific   L'Invasion des profanateurs de sépultures   La Chevauchée fantastique   La Grande Muraille (film, 1933)   La Reine Christine   La Rue rouge   Le Secret derrière la porte   Les Amours de Salomé   Les Hommes de la mer   Mondes privés   New York   New York (État)   San Francisco   Une vie perdue  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^