Sidney Buchman

Infos
Sidney Buchman est un producteur et scénariste américain, né le 27 mars 1902 à Duluth, dans le Minnesota (États-Unis), et décédé le 23 août 1975 à Cannes (France).
Sidney Buchman

Sidney Buchman est un producteur et scénariste américain, né le 27 mars 1902 à Duluth, dans le Minnesota (États-Unis), et décédé le 23 août 1975 à Cannes (France).

Filmographie

comme scénariste

- 1966 : The Group
- 1931 : Daughter of the Dragon
- 1931 : Beloved Bachelor
- 1932 : No One Man
- 1932 : Thunder Below
- 1932 : Le Signe de la croix (The Sign of the Cross)
- 1932 : Si j'avais un million (If I Had a Million)
- 1933 : From Hell to Heaven
- 1933 : The Right to Romance
- 1934 : All of Me
- 1934 : Whom the Gods Destroy
- 1934 : La Course de Broadway Bill (Broadway Bill)
- 1935 : I'll Love You Always
- 1935 : Love Me Forever
- 1935 : Mon mari le patron (She Married Her Boss)
- 1936 : Sa majesté est de sortie (The King Steps Out)
- 1936 : Aventure à Manhattan (Adventure in Manhattan)
- 1936 : Theodora Goes Wild
- 1937 : Les Horizons perdus (Lost Horizon)
- 1937 : Cette sacrée vérité (The Awful Truth)
- 1938 : Vacances (Holiday)
- 1939 : Monsieur Smith au sénat (Mr. Smith Goes to Washington)
- 1940 : The Howards of Virginia
- 1941 : Le Défunt récalcitrant (Here Comes Mr. Jordan)
- 1942 : La Justice des hommes (The Talk of the Town)
- 1943 : Les Diables du Sahara (Sahara)
- 1945 : La Chanson du souvenir (A Song to Remember)
- 1945 : Over 21
- 1946 : Le Roman d'Al Jolson (The Jolson Story)
- 1948 : To the Ends of the Earth
- 1949 : Je chante pour vous (Jolson Sings Again)
- 1951 : Saturday's Hero
- 1961 : The Mark
- 1963 : Cléopâtre (Cleopatra)
- 1966 : The Group
- 1971 : La Maison sous les arbres

comme producteur

- 1937 : She Married an Artist
- 1945 : La Chanson du souvenir (A Song to Remember)
- 1945 : Over 21
- 1948 : To the Ends of the Earth
- 1949 : Je chante pour vous (Jolson Sings Again)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1902 Catégorie:Décès en 1975 de:Sidney Buchman en:Sidney Buchman
Sujets connexes
Cannes   Cette sacrée vérité   Cléopâtre (film, 1963)   Duluth   France   Internet Movie Database   Je chante pour vous   La Course de Broadway Bill   Le Défunt récalcitrant   Le Signe de la croix   Minnesota   Mon mari le patron   Si j'avais un million   Vacances (film, 1938)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^