Clément Duhour

Infos
Clément Duhour (né le 11 décembre 1912 à Anglet - décédé le 5 janvier 1983 à Neuilly sur Seine) est un chanteur, acteur, réalisateur et producteur français. Athlète, il a participé aux Jeux olympiques de Los Angeles en 1932.
Clément Duhour

Clément Duhour (né le 11 décembre 1912 à Anglet - décédé le 5 janvier 1983 à Neuilly sur Seine) est un chanteur, acteur, réalisateur et producteur français. Athlète, il a participé aux Jeux olympiques de Los Angeles en 1932.

Filmographie

En tant qu'acteur

- 1941 : l'Age d'or
- 1942 : Dernier atout
- 1945 : La Route du bagne
- 1946 : La colère des Dieux
- 1946 : La maison sous la mer
- 1947 : Carrefour des passions
- 1950 : Passion
- 1956 : Assassins et voleurs

En tant que réalisateur

- 1958 : La Vie à deux
- 1959 : Vous n'avez rien à déclarer ?

En tant que producteur

- 1953 : Si Versailles m'était conté...
- 1956 : Assassins et voleurs
- 1956 : Le pays, d'où je viens
- 1957 : Le Naïf aux quarante enfants

Sources

- http://www.lehall.com/docs/biographies/duhour.pdf Catégorie:Chanteur français Catégorie:Acteur français Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Personnalité des Pyrénées-Atlantiques
Sujets connexes
Anglet   Assassins et voleurs   La Vie à deux   Le Naïf aux quarante enfants   Los Angeles   Si Versailles m'était conté...   Vous n'avez rien à déclarer ?  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^