Isobel Lennart

Infos
Isobel Lennart est une scénariste américaine née le 18 mai 1915 à Brooklyn, New York (États-Unis), décédée le 25 janvier 1971 à Hemet (Californie).
Isobel Lennart

Isobel Lennart est une scénariste américaine née le 18 mai 1915 à Brooklyn, New York (États-Unis), décédée le 25 janvier 1971 à Hemet (Californie).

Biographie

Filmographie

- 1942 : The Affairs of Martha
- 1943 : L'Ange perdu (Lost Angel)
- 1945 : Escale à Hollywood (Anchors Aweigh)
- 1946 : Féerie à Mexico (Holiday in Mexico)
- 1947 : It Happened in Brooklyn
- 1948 : The Kissing Bandit
- 1949 : Holiday Affair
- 1949 : Ville haute, ville basse (East Side, West Side)
- 1950 : Ma vie à moi (A Life of Her Own)
- 1952 : Des jupons à l'horizon (Skirts Ahoy!)
- 1952 : Seules les femmes savent mentir (My Wife's Best Friend)
- 1953 : The Girl Next Door
- 1953 : Latin Lovers
- 1955 : Les Pièges de la passion (Love Me or Leave Me)
- 1956 : Meet Me in Las Vegas
- 1957 : This Could Be the Night
- 1958 : Le Fou du cirque (Merry Andrew)
- 1958 : L'Auberge du sixième bonheur (The Inn of the Sixth Happiness)
- 1960 : Ne mangez pas les marguerites (Please Don't Eat the Daisies)
- 1960 : Les Horizons sans frontières (The Sundowners)
- 1962 : L'École des jeunes mariés (Period of Adjustment)
- 1962 : Deux sur la balançoire (Two for the Seesaw)
- 1967 : Fitzwilly ==
Sujets connexes
Brooklyn   Californie   Escale à Hollywood   L'Auberge du sixième bonheur   Les Pièges de la passion   Ma vie à moi   Ne mangez pas les marguerites   New York (État)   The Girl Next Door   Ville haute, ville basse  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^