Henri Coutet

Infos
Henri Coutet (né le 28 juin 1909 à Vaujours — mort le 26 mars 1999 au May-sur-Èvre) est un acteur français.
Henri Coutet

Henri Coutet (né le 28 juin 1909 à Vaujours — mort le 26 mars 1999 au May-sur-Èvre) est un acteur français.

Biographie

Du début de sa carrière en 1943 à sa retraite en 1984, Henri Coutet a tourné dans près de 90 films et 20 téléfilms ou épisodes de feuilleton télévisuel. Il n'a jamais eu de premier ni de second rôle, et est resté toute sa vie cantonné à la figuration.

Filmographie sélective

- 1948 : Émile l'Africain de Robert Vernay : Un acteur
- 1954 : Si Versailles m'était conté de Sacha Guitry : Un révolutionnaire
- 1967 : Le Soleil des voyous de Jean Delannoy : Le vigile
- 1969 : La Coqueluche
- 1972 :
Le Franc-Tireur de Jean-Max Causse et Roger Taverne : Le berger
- 1974-1986 : Messieurs les jurés : L'huissier (Série TV)
- 1975 : Guerre et amour (
Love and death'') de Woody Allen : Minskov ==
Sujets connexes
Guerre et amour   Jean Delannoy   La Coqueluche   Le Franc-tireur (film, 1972)   Le May-sur-Èvre   Le Soleil des voyous   Robert Vernay   Sacha Guitry   Vaujours   Woody Allen  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^