Walter Connolly

Infos
Walter Connolly est un acteur américain né le 8 avril 1887 à Cincinnati, Ohio (États-Unis), décédé le 28 mai 1940 à Beverly Hills (Los Angeles).
Walter Connolly

Walter Connolly est un acteur américain né le 8 avril 1887 à Cincinnati, Ohio (États-Unis), décédé le 28 mai 1940 à Beverly Hills (Los Angeles).

Biographie

Filmographie

- 1914 : The Marked Woman : Prince Ching
- 1915 : A Soldier's Oath : Raoul de Reyntiens
- 1930 : Many Happy Returns
- 1932 : Plainsclothes Man
- 1932 : Washington Merry-Go-Round : Senator Wylie
- 1932 : Man Against Woman : Mossie Ennis
- 1932 : No More Orchids : Bill Holt
- 1933 : La Grande Muraille (The Bitter Tea of General Yen) : Jones
- 1933 : Paddy the Next Best Thing : Major Adair
- 1933 : La Grande Dame d'un jour (Lady for a Day) : Count Romero
- 1933 : Ceux de la zone (Man's Castle) : Ira
- 1933 : Master of Men : Sam Parker
- 1933 : East of Fifth Avenue : Lawton
- 1934 : Eight Girls in a Boat : Storm
- 1934 : New York - Miami (It Happened One Night) : Alexander Andrews
- 1934 : Once to Every Woman : Dr. Selby
- 1934 : Twentieth Century : Oliver Webb
- 1934 : Whom the Gods Destroy : John Forrester aka Eric Jann aka Peter Korotoff
- 1934 : Servants' Entrance : Viktor Nilsson
- 1934 : Lady by Choice : Judge Daly
- 1934 : The Captain Hates the Sea : Captain Helquist
- 1934 : La Course de Broadway Bill (Broadway Bill) : J.L. Higgins
- 1934 : Father Brown, Detective : Father Brown
- 1935 : She Couldn't Take It : Mr. Van Dyke
- 1935 : So Red the Rose : Malcolm Bedford
- 1935 : One-Way Ticket : Captain Bourne
- 1935 : White Lies : John Mitchell
- 1936 : Soak the Rich : Humphrey Craig
- 1936 : The Music Goes 'Round : Hector Courtney
- 1936 : Sa majesté est de sortie (The King Steps Out) : Maximilian, Duke of Bavaria
- 1936 : Une fine mouche (Libeled Lady) : James B. Allenbury
- 1937 : Visages d'orient (The Good Earth) : Wang Lung's Uncle
- 1937 : Nancy Steele a disparu (Nancy Steele Is Missing!) : Michael Steele
- 1937 : Let's Get Married : Joe Quinn
- 1937 : The League of Frightened Men : Nero Wolfe
- 1937 : La Joyeuse suicidée (Nothing Sacred) : Oliver Stone
- 1937 : First Lady : Carter Hibbard
- 1938 : Penitentiary : Mathews
- 1938 : Start Cheering : Sam Lewis
- 1938 : Four's a Crowd : John P. Dillingwell
- 1938 : Too Hot to Handle : Arthur 'Gabby' MacArthur, Union Newsreel chief
- 1938 : The Girl Downstairs : Mr. Brown
- 1939 : The Adventures of Huckleberry Finn : The 'King'
- 1939 : Bridal Suite : Dr. Grauer
- 1939 : Good Girls Go to Paris : Olaf Brand
- 1939 : Coast Guard : Tobias Bliss
- 1939 : La Fille de la 5e avenue (5th Ave Girl) : Mr. Borden
- 1939 : Those High Grey Walls : Dr. MacAuley
- 1939 : The Great Victor Herbert : Victor Herbert ==
Sujets connexes
Beverly Hills   Ceux de la zone   Cincinnati   La Course de Broadway Bill   La Grande Dame d'un jour   La Grande Muraille (film, 1933)   La Joyeuse suicidée   Los Angeles   Ohio   Twentieth Century   Une fine mouche   White Lies  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^