Theresa Russell

Infos
Theresa Russell en avril 2007. Theresa Russell est une actrice américaine, née le 20 mars 1957 à San Diego, en Californie (États-Unis).
Theresa Russell

Theresa Russell en avril 2007. Theresa Russell est une actrice américaine, née le 20 mars 1957 à San Diego, en Californie (États-Unis).

Filmographie

- 1976 : Le Dernier Nabab (The Last Tycoon) : Cecilia Brady
- 1978 : Le Récidiviste (Straight Time) : Jenny Mercer
- 1979 : Blind Ambition (feuilleton TV) : Maureen Dean
- 1980 : Enquête sur une passion (Bad Timing) : Milena Flaherty
- 1984 : Le Fil du rasoir (The Razor's Edge) : Sophie MacDonald
- 1984 : Eureka : Tracy McCann Maillot Van Horn
- 1985 : Une nuit de réflexion (Insignificance) : The Actress
- 1987 : La Veuve noire (Black Widow) : Catherine Petersen
- 1987 : Un sketch (Aria) : King Zog (segment Un ballo in maschera)
- 1988 : Track 29 : Linda Henry
- 1989 : Preuve à l'appui (Physical Evidence) : Jenny Hudson
- 1990 : Double jeu (Impulse) : Lottie Mason
- 1991 : La Putain (Whore) : Liz
- 1991 : Cold Heaven : Marie Davenport
- 1991 : Kafka : Gabriela
- 1993 : Thicker Than Water (TV) : Debbie / Jo
- 1993 : Le Secret du bonheur (Being Human) : The Storyteller
- 1993 : A Woman's Guide to Adultery (TV) : Rose
- 1994 : The Flight of the Dove : Mary Ann Curran (aka Alex Canis)
- 1995 : Arbalète et rock'n roll (A Young Connecticut Yankee in King Arthur's Court) : Morgan Le Fay
- 1995 : Hotel Paradise
- 1995 : The Grotesque : Lady Harriet Coal
- 1996 : Trade Off (TV) : Jackie Daniels
- 1996 : Alliance interdite (Once You Meet a Stranger) (TV) : Margo Anthony
- 1996 : Public Enemies (vidéo) : Kate 'Ma' Barker
- 1997 : The Proposition : Catherine Morgan
- 1998 : La Fugitive (Running Woman) : Emily Russo
- 1998 : Sexcrimes (Wild Things) : Sandra Van Ryan
- 2000 : Luckytown : Stella
- 2001 : Danny Balint (The Believer) : Lina Moebius
- 2001 : Earth vs. the Spider (TV) : Trixie Grillo
- 2002 : The House Next Door : Helen Schmidt
- 2002 : Project Viper (TV) : Dr. Nancy Burnham
- 2002 : Passionada : Lois Vargas
- 2002 : Now & Forever : Dori Wilson
- 2003 : Chasing Alice (TV)
- 2003 : À la conquête d'un coeur (Love Comes Softly) (TV) : Sarah Graham
- 2003 : Save It for Later : Jackie O'Connor
- 2003 : Sans issue (The Box) : Dora Baker
- 2005 : À l'ombre de mes yeux (Blind Injustice) (TV) : Joanna Bartlett
- 2005 : Empire Falls (TV) : Charlene
- 2007 : Spider-Man 3 : Emma Marko
- 2007 : Chinaman's Chance : Mrs. Williams

Lien externe

- Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1957 de:Theresa Russell en:Theresa Russell it:Theresa Russell pl:Theresa Russell
Sujets connexes
Californie   Danny Balint   Earth vs. the Spider (film, 2001)   Eureka (film, 1984)   Kafka (film, 1991)   La Putain   La Veuve noire   Le Dernier Nabab (film)   Le Fil du rasoir   San Diego   Sexcrimes   Spider-Man 3  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^