Kenny Lynch

Infos
Kenny Lynch est un acteur et compositeur britannique né le 18 mars 1938 à Stepney (Royaume-Uni).
Kenny Lynch

Kenny Lynch est un acteur et compositeur britannique né le 18 mars 1938 à Stepney (Royaume-Uni).

Biographie

Filmographie

comme acteur

- 1965 : Le Train des épouvantes (Dr. Terror's House of Horrors) : Sammy Coin
- 1966 : Room at the Bottom (série TV) : Horace
- 1967 : The Plank : Dustman
- 1970 : Carry on Loving : Bus Conductor
- 1973 : Tell Tarby (série TV)
- 1974 : Francis Howerd in Concert (TV)
- 1978 : The Playbirds : Police Doctor
- 1979 : The Plank (TV) : Dustman
- 1979 : Confessions from the David Galaxy Affair : Joe
- 1984 : Tickle on the Tum (série TV)
- 1988 : Mr. H Is Late (TV) : Bus conductor ==
Sujets connexes
Le Train des épouvantes   Royaume-Uni  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^