Edith Head

Infos
Edith Head (28 octobre 1897 - 24 octobre 1981) était une costumière américaine, dont la longue carrière à Hollywood lui permit de remporter plus d'Oscars que n'importe quelle autre femme dans l'histoire du cinéma.
Edith Head

Edith Head (28 octobre 1897 - 24 octobre 1981) était une costumière américaine, dont la longue carrière à Hollywood lui permit de remporter plus d'Oscars que n'importe quelle autre femme dans l'histoire du cinéma.

Filmographie

- 1927 : Les Ailes (Wings)
- 1928 : Les Pilotes de la morte (The Legion of the Condemned)
- 1928 : Ladies of the Mob
- 1929 : The Saturday Night Kid
- 1932 : Love Me Tonight
- 1933 : Lady Lou (She Done Him Wrong)
- 1933 : Cradle Song
- 1934 : La Mort prend des vacances (Death Takes a Holiday)
- 1934 : She Loves Me Not
- 1934 : You Belong to Me
- 1936 : Till We Meet Again
- 1936 : Early to Bed
- 1936 : Poppy
- 1936 : The Return of Sophie Lang
- 1936 : Rhythm on the Range
- 1936 : The Texas Rangers
- 1936 : Murder with Pictures
- 1936 : College Holiday
- 1937 : John Meade's Woman
- 1937 : Her Husband Lies
- 1937 : Waikiki Wedding
- 1937 : Turn Off the Moon
- 1937 : Âmes à la mer (Souls at Sea)
- 1937 : Sophie Lang Goes West
- 1937 : This Way Please
- 1937 : Ebb Tide
- 1937 : Blossoms on Broadway
- 1937 : Thrill of a Lifetime
- 1937 : Wells Fargo
- 1938 : Mad About Music
- 1938 : The Big Broadcast of 1938
- 1938 : Dangerous to Know
- 1938 : Toura, déesse de la Jungle (Her Jungle Love)
- 1938 : College Swing
- 1938 : Cocoanut Grove
- 1938 : Tropic Holiday
- 1938 : Men with Wings
- 1938 : Give Me a Sailor
- 1938 : Spawn of the North
- 1938 : Le Roi des gueux (If I Were King)
- 1938 : Artists and Models Abroad
- 1939 : Zaza
- 1939 : Disbarred
- 1939 : Paris Honeymoon
- 1939 : King of Chinatown
- 1939 : Sudden Money
- 1939 : Never Say Die
- 1939 : The Gracie Allen Murder Case
- 1939 : Invitation to Happiness
- 1939 : Man About Town
- 1939 : The Magnificent Fraud
- 1939 : Beau Geste
- 1939 : The Star Maker
- 1939 : Honeymoon in Bali
- 1939 : Le Mystère de la maison Norman (The Cat and the Canary)
- 1939 : The Great Victor Herbert
- 1940 : Remember the Night
- 1940 : La Femme aux brillants (Adventure in Diamonds)
- 1940 : En route vers Singapour (Road to Singapore)
- 1940 : Buck Benny Rides Again
- 1940 : Le Mystère du château maudit (The Ghost Breakers)
- 1940 : Safari
- 1940 : The Great McGinty
- 1940 : Rhythm on the River
- 1940 : The Texas Rangers Ride Again
- 1940 : Love Thy Neighbor
- 1941 : Life with Henry
- 1941 : The Mad Doctor
- 1941 : Lady Eve (The Lady Eve)
- 1941 : En route vers Zanzibar (Road to Zanzibar)
- 1941 : Caught in the Draft
- 1941 : Le Défunt récalcitrant (Here Comes Mr. Jordan)
- 1941 : Kiss the Boys Goodbye
- 1941 : Aloma, princesse des îles (Aloma of the South Seas)
- 1941 : Nothing But the Truth
- 1941 : Tu m'appartiens (You Belong to Me)
- 1941 : New York Town
- 1941 : Birth of the Blues
- 1941 : La Folle alouette (Skylark)
- 1941 : Les Voyages de Sullivan (Sullivan's Travels)
- 1942 : The Lady Has Plans
- 1942 : The Fleet's In
- 1942 : The Remarkable Andrew
- 1942 : La Blonde de mes rêves (My Favorite Blonde)
- 1942 : L'Inspiratrice (The Great Man's Lady)
- 1942 : Tueur à gages (This Gun for Hire)
- 1942 : Are Husbands Necessary?
- 1942 : Uniformes et jupons courts (The Major and the Minor)
- 1942 : La Clé de verre (The Glass Key)
- 1942 : Ma femme est une sorcière (I Married a Witch)
- 1942 : En route vers le Maroc (Road to Morocco)
- 1942 : Lucky Jordan
- 1942 : Au pays du rythme (Star Spangled Rhythm)
- 1942 : Les Folles héritières (The Gay Sisters)
- 1943 : Obsessions (Flesh and Fantasy)
- 1943 : Young and Willing
- 1943 : Le Défilé de la mort (China)
- 1943 : Les Cinq secrets du désert (Five Graves to Cairo)
- 1943 : Riding High
- 1943 : True to Life
- 1944 : The Miracle of Morgan's Creek
- 1944 : L'Amour cherche un toit (Standing Room Only)
- 1944 : La Falaise mystérieuse (The Uninvited)
- 1944 : Les Nuits ensorcelées (Lady in the Dark)
- 1944 : Quatre flirts et un coeur (And the Angels Sing)
- 1944 : La Route semée d'étoiles (Going My Way)
- 1944 : Hail the Conquering Hero
- 1944 : I Love a Soldier
- 1944 : Our Hearts Were Young and Gay
- 1944 : Lona la sauvageonne (Rainbow Island)
- 1944 : The Great Moment
- 1944 : Assurance sur la mort (Double Indemnity)
- 1944 : Le Bonheur est pour demain (And Now Tomorrow)
- 1944 : Here Come the Waves
- 1945 : Les Caprices de Suzanne (The Affairs of Susan)
- 1945 : You Came Along
- 1945 : Out of This World
- 1945 : La Blonde incendiaire (Incendiary Blonde)
- 1945 : Love Letters
- 1945 : Hold That Blonde
- 1945 : Le Poison (The Lost Weekend)
- 1945 : Masquerade in Mexico
- 1945 : Cloches de Ste Marie (The Bells of St. Mary's)
- 1945 : Le Club des cigognes (The Stork Club)
- 1946 : En route vers l'Alaska (Road to Utopia)
- 1946 : À chacun son destin (To Each His Own)
- 1946 : The Virginian
- 1946 : Le Dahlia bleu (The Blue Dahlia)
- 1946 : The Bride Wore Boots
- 1946 : L'Emprise du crime (The Strange Love of Martha Ivers)
- 1946 : Blue Skies
- 1946 : Cross My Heart
- 1946 : Californie terre promise (California)
- 1947 : The Perfect Marriage
- 1947 : La Brune de mes rêves (My Favorite Brunette)
- 1947 : Blaze of Noon
- 1947 : Femme de feu (Ramrod)
- 1947 : The Other Love
- 1947 : Dear Ruth
- 1947 : Welcome Stranger
- 1947 : The Trouble with Women
- 1947 : Desert Fury
- 1947 : Hollywood en folie (Variety Girl)
- 1947 : Les Corsaires de la terre (Wild Harvest)
- 1947 : Where There's Life
- 1947 : En route vers Rio (Road to Rio)
- 1947 : La Seconde Madame Carroll (The Two Mrs. Carrolls)
- 1948 : L'Homme aux abois (I Walk Alone)
- 1948 : Trafic à Saïgon (Saigon)
- 1948 : La Grande horloge (The Big Clock)
- 1948 : La Valse de l'empereur (The Emperor Waltz)
- 1948 : The Sainted Sisters
- 1948 : Dream Girl
- 1948 : La Scandaleuse de Berlin (A Foreign Affair)
- 1948 : Retour sans espoir (Beyond Glory)
- 1948 : Raccrochez, c'est une erreur (Sorry, Wrong Number)
- 1948 : Isn't It Romantic?
- 1948 : Night Has a Thousand Eyes
- 1948 : La Mariée du dimanche (June Bride)
- 1948 : Miss Tatlock's Millions
- 1949 : The Accused
- 1949 : My Own True Love
- 1949 : Un Yankee à la cour du roi Arthur (A Connecticut Yankee in King Arthur's Court)
- 1949 : Manhandled
- 1949 : Le Prix du silence (The Great Gatsby)
- 1949 : La Corde de sable (Rope of Sand)
- 1949 : My Friend Irma
- 1949 : L'Héritière (The Heiress)
- 1949 : L'Ange endiablé (Red, Hot and Blue)
- 1949 : La Garce (Beyond the Forest)
- 1949 : Samson et Dalila (Samson and Delilah)
- 1949 : Don Juan de l'Atlantique (The Great Lover)
- 1949 : My Foolish Heart
- 1950 : La Femme à l'écharpe pailletée (The File on Thelma Jordon)
- 1950 : No Man of Her Own
- 1950 : Jour de chance (Riding High)
- 1950 : My Friend Irma Goes West
- 1950 : Boulevard du crépuscule (Sunset Blvd.)
- 1950 : The Furies
- 1950 : Les Amants de Capri (September Affair)
- 1950 : La Main qui venge (Dark City)
- 1950 : Copper Canyon
- 1950 : Let's Dance
- 1950 : Marqué au fer (Branded)
- 1951 : La Môme boule de gomme (The Lemon Drop Kid)
- 1951 : Le Dernier bastion (The Last Outpost)
- 1951 : Dear Brat
- 1951 : Bon sang ne peut mentir (That's My Boy)
- 1951 : Le Gouffre aux chimères (Ace in the Hole)
- 1951 : Peking Express
- 1951 : Darling, How Could You!
- 1951 : Une place au soleil (A Place in the Sun)
- 1951 : Rhubarb
- 1951 : Le Choc des mondes (When Worlds Collide)
- 1951 : Si l'on mariait papa (Here Comes the Groom)
- 1951 : Histoire de détective (Detective Story)
- 1951 : Silver City
- 1951 : Espionne de mon coeur (My Favorite Spy)
- 1952 : Sous le plus grand chapiteau du monde (The Greatest Show on Earth)
- 1952 : La Polka des marins (Sailor Beware)
- 1952 : Something to Live For
- 1952 : Aaron Slick from Punkin Crick
- 1952 : My Son John
- 1952 : Le Vol du secret de l'atome (The Atomic City)
- 1952 : Les Rivaux du rail (Denver and Rio Grande)
- 1952 : Jumping Jacks
- 1952 : Carrie
- 1952 : Somebody Loves Me
- 1952 : Just for You
- 1952 : The Turning Point
- 1952 : En route vers Bali (Road to Bali)
- 1952 : Reviens petite Sheba (Come Back, Little Sheba)
- 1953 : Tropic Zone
- 1953 : Les Dégourdis de la M.P. (Off Limits)
- 1953 : The Stars Are Singing
- 1953 : The Girls of Pleasure Island
- 1953 : L'Homme des vallées perdues (Shane)
- 1953 : Fais-moi peur (Scared Stiff)
- 1953 : Sangaree
- 1953 : The Vanquished
- 1953 : Pony Express
- 1953 : Houdini le grand magicien (Houdini)
- 1953 : Le Sorcier du Rio Grande (Arrowhead)
- 1953 : Amour, délices et golf (The Caddy)
- 1953 : La Guerre des mondes (The War of the Worlds)
- 1953 : Vacances romaines (Roman Holiday)
- 1953 : L'Eternel féminin (Forever Female)
- 1953 : Le Petit garçon perdu (Little Boy Lost)
- 1953 : Those Redheads from Seattle
- 1953 : Il y aura toujours des femmes (Here Come the Girls)
- 1953 : Money from Home
- 1954 : Alaska Seas
- 1954 : Jivaro
- 1954 : Quand le marabunta gronde (The Naked Jungle)
- 1954 : Knock on Wood
- 1954 : La Piste des éléphants (Elephant Walk)
- 1954 : Romance sans lendemain (About Mrs. Leslie)
- 1954 : C'est pas une vie, Jerry! (Living It Up)
- 1954 : Fenêtre sur cour (Rear Window)
- 1954 : Sabrina
- 1954 : Noël blanc (White Christmas)
- 1954 : Une fille de la province (The Country Girl)
- 1954 : 3 Ring Circus
- 1954 : Les Ponts du Toko-Ri (The Bridges at Toko-Ri)
- 1955 : À l'ombre des potences (Run for Cover)
- 1955 : Horizons lointains (The Far Horizons)
- 1955 : Mes sept petits chenapans (The Seven Little Foys)
- 1955 : La Main au collet (To Catch a Thief)
- 1955 : Un pitre au pensionnat (You're Never Too Young)
- 1955 : The Girl Rush
- 1955 : Mais qui a tué Harry? (The Trouble with Harry)
- 1955 : La Maison des otages (The Desperate Hours)
- 1955 : Une femme extraordinaire (Lucy Gallant)
- 1955 : Artistes et modèles (Artists and Models)
- 1955 : La Rose tatouée (The Rose Tattoo)
- 1955 : Le Bouffon du roi (The Court Jester)
- 1956 : The Come On
- 1956 : The Birds and the Bees
- 1956 : The Scarlet Hour
- 1956 : Anything Goes
- 1956 : Si j'épousais ma femme (That Certain Feeling)
- 1956 : The Leather Saint
- 1956 : Un magnifique salaud (The Proud and Profane)
- 1956 : Le Trouillard du far west (Pardners)
- 1956 : The Search for Bridey Murphy
- 1956 : Les Dix commandements (The Ten Commandments)
- 1956 : La Neige en deuil (The Mountain)
- 1956 : Un vrai cinglé de cinéma (Hollywood or Bust)
- 1956 : Le Faiseur de pluie (The Rainmaker)
- 1957 : Drôle de frimousse (Funny Face)
- 1957 : Prisonnier de la peur (Fear Strikes Out)
- 1957 : Règlement de comptes à O.K. Corral (Gunfight at the O.K. Corral)
- 1957 : Le Délinquant involontaire (The Delicate Delinquent)
- 1957 : L'Ingrate cité (Beau James)
- 1957 : Le Pantin brisé (The Joker Is Wild)
- 1957 : À deux pas de l'enfer (Short Cut to Hell)
- 1957 : Le Virage du diable (The Devil's Hairpin)
- 1957 : Du sang dans le désert (The Tin Star)
- 1957 : Hear Me Good
- 1957 : P'tite tête de trouffion (The Sad Sack)
- 1957 : Wild Is the Wind
- 1958 : Le 'Chouchou' du professeur (Teacher's Pet)
- 1958 : St. Louis Blues
- 1958 : Hot Spell
- 1958 : Bagarres au King Créole (King Creole)
- 1958 : Trois bébés sur les bras (Rock-a-Bye Baby)
- 1958 : La Meneuse de jeu (The Matchmaker)
- 1958 : L'Orchidée noire (The Black Orchid)
- 1958 : As Young as We Are
- 1958 : Le Kid en kimono (The Geisha Boy)
- 1958 : La Péniche du bonheur (Houseboat)
- 1958 : Tueurs de feux à Maracaibo (Maracaibo)
- 1958 : The Buccaneer
- 1959 : Dans la souricière (The Trap)
- 1959 : Ne tirez pas sur le bandit (Alias Jesse James)
- 1959 : Millionnaire de cinq sous (The Five Pennies)
- 1959 : Une espèce de garce (That Kind of Woman)
- 1959 : Don't Give Up the Ship
- 1959 : Un trou dans la tête (A Hole in the Head)
- 1959 : Le Dernier train de Gun Hill (Last Train from Gun Hill)
- 1959 : La Vie à belle dents (But Not for Me)
- 1959 : Career
- 1960 : La Diablesse en collant rose (Heller in Pink Tights)
- 1960 : Mince de planète (Visit to a Small Planet)
- 1960 : Les Pièges de Broadway (The Rat Race)
- 1960 : Café Europa en uniforme (G.I. Blues)
- 1960 : Cendrillon aux grands pieds (Cinderfella)
- 1960 : Pepe
- 1961 : La Doublure du général (On the Double)
- 1961 : The Pleasure of His Company
- 1961 : Le Tombeur de ces dames (The Ladies Man)
- 1961 : Love in a Goldfish Bowl
- 1961 : Man-Trap
- 1961 : La Ballade des sans-espoirs (Too Late Blues)
- 1961 : Summer and Smoke
- 1961 : Sous le ciel bleu de Hawaï (Blue Hawaii)
- 1961 : Le Zinzin d'Hollywood (The Errand Boy)
- 1962 : Ma geisha (My Geisha)
- 1962 : Trahison sur commande (The Counterfeit Traitor)
- 1962 : L'Homme qui tua Liberty Valance (The Man Who Shot Liberty Valance)
- 1962 : Les Fuyards du Zahrain (Escape from Zahrain)
- 1962 : Hatari (Hatari!)
- 1962 : Des filles... encore des filles (Girls! Girls! Girls!)
- 1962 : L'Increvable Jerry (It'$ Only Money)
- 1962 : Who's Got the Action?
- 1962 : A Girl Named Tamiko
- 1963 : Papa's Delicate Condition
- 1963 : My Six Loves
- 1963 : Critic's Choice
- 1963 : Le Plus sauvage d'entre tous (Hud)
- 1963 : Docteur Jerry et Mister Love (The Nutty Professor)
- 1963 : Come Blow Your Horn
- 1963 : La Taverne de l'Irlandais (Donovan's Reef)
- 1963 : Le Divan de l'infidélité (Wives and Lovers)
- 1963 : A New Kind of Love
- 1963 : L'Idole d'Acapulco (Fun in Acapulco)
- 1963 : Un chef de rayon explosif (Who's Minding the Store?)
- 1963 : Who's Been Sleeping in My Bed?
- 1963 : Une certaine rencontre (Love with the Proper Stranger)
- 1963 : L'Ombre du passé I Could Go On Singing
- 1964 : Le Sport favori de l'homme (Man's Favorite Sport?)
- 1964 : Les Ambitieux (The Carpetbaggers)
- 1964 : Mr. and Mrs. (TV)
- 1964 : Jerry souffre-douleur (The Patsy)
- 1964 : La 'Maison' de Madame Adler (A House Is Not a Home)
- 1964 : Rivalités (Where Love Has Gone)
- 1964 : L'Homme à tout faire (Roustabout)
- 1964 : Jerry chez les cinoques (The Disorderly Orderly)
- 1964 : Une vierge sur canapé (Sex and the Single Girl)
- 1965 : 36 heures avant le débarquement (36 Hours)
- 1965 : L'Enquête (Sylvia)
- 1965 : Who Has Seen the Wind? (TV)
- 1965 : Love Has Many Faces
- 1965 : L'Encombrant Monsieur John (John Goldfarb, Please Come Home)
- 1965 : Sur la piste de la grande caravane (The Hallelujah Trail)
- 1965 : Harlow, la blonde platine (Harlow)
- 1965 : Les Quatre fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder)
- 1965 : Les Tontons farceurs (The Family Jewels)
- 1965 : Ligne rouge 7000 (Red Line 7000)
- 1965 : Boeing (707) Boeing (707)
- 1965 : The Slender Thread
- 1966 : La Statue en or massif (The Oscar)
- 1966 : The Last of the Secret Agents?
- 1966 : Paradis hawaïen (Paradise, Hawaiian Style)
- 1966 : Propriété interdite (This Property Is Condemned)
- 1966 : Penelope
- 1966 : The Swinger
- 1966 : El Dorado
- 1967 : L'Assassin est-il coupable? (Warning Shot)
- 1967 : Trois gars, deux filles... un trésor (Easy Come, Easy Go)
- 1967 : Pieds nus dans le parc (Barefoot in the Park)
- 1967 : The Caper of the Golden Bulls
- 1968 : Évasion sur commande (The Secret War of Harry Frigg)
- 1968 : Blue
- 1968 : What's So Bad About Feeling Good?
- 1968 : En pays ennemi (In Enemy Country)
- 1968 : The Pink Jungle
- 1968 : Un cri dans l'ombre (House of Cards)
- 1968 : Hellfighters
- 1969 : Sweet Charity
- 1969 : Virages (Winning)
- 1969 : Les Griffes de la peur (Eye of the Cat)
- 1969 : L'Homme perdu (The Lost Man)
- 1969 : L'Étau (Topaz)
- 1969 : Willie Boy (Tell Them Willie Boy Is Here)
- 1970 : Storia di una donna
- 1970 : Airport
- 1970 : Skullduggery
- 1970 : Le Cerveau d'acier (Colossus: The Forbin Project)
- 1971 : Le Clan des irréductibles (Sometimes a Great Notion)
- 1971 : Red Sky at Morning
- 1972 : L'Enterrée vive (The Screaming Woman) (TV)
- 1972 : Pete 'n' Tillie
- 1972 : Juge et hors-la-loi (The Life and Times of Judge Roy Bean)
- 1973 : Duel dans la poussiere (Showdown)
- 1973 : Maison de poupée (A Doll's House)
- 1973 : Ash Wednesday
- 1973 : Don Angelo est mort (The Don Is Dead)
- 1973 : L'Arnaque (The Sting)
- 1975 : La Kermesse des aigles (The Great Waldo Pepper)
- 1975 : L'Homme qui voulut être roi (The Man Who Would Be King)
- 1976 : Gable and Lombard
- 1976 : W.C. Fields et moi (W.C. Fields and Me)
- 1976 : L'Oiseau bleu (The Blue Bird)
- 1976 : Complot de famille (Family Plot)
- 1976 : Amelia Earhart (TV)
- 1976 : The Disappearance of Aimee (TV)
- 1977 : Les Naufragés du 747 (Airport '77)
- 1977 : Sex and the Married Woman (TV)
- 1977 : Sunshine Christmas (TV)
- 1978 : Sextette
- 1978 : Olly, Olly, Oxen Free
- 1978 : Little Women (TV)
- 1978 : The Big Fix
- 1978 : Return Engagement (TV)
- 1979 : Women in White (TV)
- 1980 : The Last Married Couple in America
- 1982 : Les Cadavres ne portent pas de costard (Dead Men Don't Wear Plaid)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Autre technicien du cinéma Catégorie:Costumier Catégorie:Naissance en 1897 Catégorie:Décès en 1981 de:Edith Head en:Edith Head es:Edith Head it:Edith Head ja:イデス・ヘッド pt:Edith Head sv:Edith Head
Sujets connexes
Airport   Amelia Earhart   Assurance sur la mort   Au pays du rythme   Beau Geste (film)   Blue   Blue Skies   Boulevard du crépuscule   Café Europa en uniforme   Californie terre promise   Carrie   Complot de famille   Costumière   Docteur Jerry et Mister Love   Drôle de frimousse   En route vers Bali   En route vers Rio   En route vers Singapour   En route vers Zanzibar   En route vers l'Alaska   En route vers le Maroc   Fenêtre sur cour   Histoire de détective   Hollywood   Horizons lointains   Houdini le grand magicien   Internet Movie Database   Juge et hors-la-loi   L'Arnaque   L'Emprise du crime   L'Enquête   L'Homme des vallées perdues   L'Homme qui tua Liberty Valance   L'Homme qui voulut être roi   L'Homme à tout faire   L'Héritière   L'Oiseau bleu (film, 1976)   L'Ombre du passé   L'Étau   La Brune de mes rêves   La Clé de verre (film)   La Femme à l'écharpe pailletée   La Garce   La Guerre des mondes (film, 1953)   La Kermesse des aigles   La Main au collet   La Maison des otages   La Piste des éléphants   La Péniche du bonheur   La Rose tatouée   La Route semée d'étoiles   La Scandaleuse de Berlin   La Seconde Madame Carroll   La Taverne de l'Irlandais   La Valse de l'empereur   Lady Lou   Le Cerveau d'acier   Le Choc des mondes (film, 1951)   Le Dahlia bleu   Le Défunt récalcitrant   Le Délinquant involontaire   Le Gouffre aux chimères   Le Mystère de la maison Norman   Le Mystère du château maudit   Le Plus sauvage d'entre tous   Le Poison   Le Prix du silence   Le Sport favori de l'homme   Le Tombeur de ces dames   Le Zinzin d'Hollywood   Les Ailes   Les Ambitieux   Les Folles héritières   Les Naufragés du 747   Les Nuits ensorcelées   Les Ponts du Toko-Ri   Les Voyages de Sullivan   Let's Dance   Ligne rouge 7000   Love Thy Neighbor   Ma femme est une sorcière   Obsessions   Out of This World   Pepe   Pieds nus dans le parc   Pony Express   Poppy   Propriété interdite   Raccrochez, c'est une erreur   Reviens petite Sheba   Rivalités   Sabrina (film, 1954)   Safari   Samson et Dalila   Si l'on mariait papa   Silver City   Sous le plus grand chapiteau du monde   St. Louis Blues   Sur la piste de la grande caravane   The Buccaneer   The Mad Doctor   The Turning Point   Toura, déesse de la Jungle   Tueur à gages (film, 1942)   Un trou dans la tête   Une certaine rencontre   Une fille de la province   Une place au soleil   Une vierge sur canapé   Uniformes et jupons courts   Vacances romaines   Wells Fargo   Willie Boy   Zaza  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^