Philippe Nicaud

Infos
Philippe Nicaud 27 juin 1926 à Paris est un comédien et un chanteur. Il est le mieux connu pour son rôle principal dans L'Inspecteur Leclerc enquête.il a écrit "allo! monsieur la-haut" pour France Gall.
Philippe Nicaud

Philippe Nicaud 27 juin 1926 à Paris est un comédien et un chanteur. Il est le mieux connu pour son rôle principal dans L'Inspecteur Leclerc enquête.il a écrit "allo! monsieur la-haut" pour France Gall.

Filmographie

- 1948 - Aux yeux du souvenir Un élève du cours Simon
- 1950 - Meurtres Jose Annequin
- 1958 - Le Dos au mur Yves Normand
- 1962 - Les Veinards Philippe
- 1962 - Que personne ne sorte Wens
- 1963 - L'inconnue de Hong Kong Inspecteur (Philippe)
- 1963 - Pouic-Pouic : Simon Guilbaud à compléter
- 1981 - Chanel Solitaire
- Tais-toi quand tu parles! Jeff
- Signé Furax (film) : Le chauffeur du bus détourné
- 1982 - Plus beau que moi, tu meurs Le vicomte
- Le Corbillard de Jules : Le lieutenant P.D.
- Mon curé chez les nudistes Léon
- 1984 - Sa majesté le flic (TV) Nesmaz
- Disparitions TV Donato
- 1986 - Johann Strauss - le roi sans couronne
- 1988 - La Garçonne (TV) Nadal
- 1995 - Une femme dans les bras, un cadavres sur le dos (TV) L'inspecteur Ducros
- 1996 - Nord pour mémoire, avant de le perdre

Scénariste

- 1985 - La Cage aux folles 3 - 'Elles' se marient

Discographie

Albums

- Erotico Nicaud

Singles

- C'ex
- Cuisses nues, bottes de cuir
- La Séparation

liens externes

- Nicaud, Philippe
Sujets connexes
France Gall   La Cage aux folles 3 - 'Elles' se marient   Le Corbillard de Jules (film)   Mon curé chez les nudistes   Paris   Signé Furax (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^